topgloria/汤普葛罗夏时尚甜美拼色 鱼嘴酒杯跟女高跟凉鞋106590D_顺一网
  • topgloria/汤普葛罗夏时尚甜美拼色 鱼嘴酒杯跟女高跟凉鞋106590D

topgloria/汤普葛罗夏时尚甜美拼色 鱼嘴酒杯跟女高跟凉鞋106590D

topgloria官方旗舰店

店名: topgloria官方旗舰店

暴品特惠,继续狂欢价

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.88分 描述相符:4.89分 发货速度:4.88分

出游特惠价

topgloria/汤普葛罗夏时尚甜美拼色 鱼嘴酒杯跟女高跟凉鞋106590D买家评论

 
您可输入114

    江苏徐州 ID149171 :
    划算,可以 
    评论时间:2020年04月07日

    广西河池 ID552107 :
    实物和图片一样,大小也刚好,topgloria/汤普葛罗夏时尚甜美拼色 鱼嘴酒杯跟女高跟凉鞋106590D质量也不错。满意 
    评论时间:2020年04月07日

    河南漯河 ID165646 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2020年04月07日

    湖南岳阳 ID339596 :
       还不错的老板,下次还来买别的
    评论时间:2020年04月07日

    湖北荆州 ID170716 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2020年04月07日

    山东济宁 ID954573 :
       topgloria/汤普葛罗夏时尚甜美拼色 鱼嘴酒杯跟女高跟凉鞋106590D很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2020年04月07日

    山东滨州 ID510878 :
    宝贝很好,很喜欢topgloria/汤普葛罗夏时尚甜美拼色 鱼嘴酒杯跟女高跟凉鞋106590D�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2020年04月07日

    山西临汾 ID862335 :
    不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
    评论时间:2020年04月07日

    贵州遵义 ID380903 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 topgloria/汤普葛罗夏时尚甜美拼色 鱼嘴酒杯跟女高跟凉鞋106590D质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2020年04月07日

    湖南邵阳 ID711280 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2020年04月07日

topgloria/汤普葛罗夏时尚甜美拼色 鱼嘴酒杯跟女高跟凉鞋106590D相关热卖

topgloria官方旗舰店声明

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的topgloria官方旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:topgloria官方旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,topgloria官方旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,topgloria官方旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。topgloria官方旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:如何办理退款方式和时效
A:topgloria官方旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回topgloria官方旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

退款金额在1000元及以下可选择退topgloria官方旗舰店余额,退款时效即时到账。

“售后到家”是topgloria官方旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

topgloria/汤普葛罗夏时尚甜美拼色 鱼嘴酒杯跟女高跟凉鞋106590D随机推荐