topgloria/汤普葛罗2015夏季新款简约凉鞋 粗高跟鱼嘴女鞋103200E_顺一网
  • topgloria/汤普葛罗2015夏季新款简约凉鞋 粗高跟鱼嘴女鞋103200E

topgloria/汤普葛罗2015夏季新款简约凉鞋 粗高跟鱼嘴女鞋103200E

topgloria官方旗舰店

店名: topgloria官方旗舰店

大牌返场,年终钜惠

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.88分 描述相符:4.89分 发货速度:4.88分

旅行大促

topgloria/汤普葛罗2015夏季新款简约凉鞋 粗高跟鱼嘴女鞋103200E买家评论

 
您可输入114

    山西临汾 ID825810 :
       topgloria/汤普葛罗2015夏季新款简约凉鞋 粗高跟鱼嘴女鞋103200E质量很好,物超所值
    评论时间:2020年04月07日

    陕西延安 ID473359 :
    芝素堂灵芝孢子粉效果好
    评论时间:2020年04月07日

    云南西双版纳 ID242802 :
    本来有点担心,不过去验证了,topgloria/汤普葛罗2015夏季新款简约凉鞋 粗高跟鱼嘴女鞋103200E是行货,是个好卖家、
    评论时间:2020年04月07日

    甘肃定西 ID461739 :
    这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购topgloria/汤普葛罗2015夏季新款简约凉鞋 粗高跟鱼嘴女鞋103200E的。非常棒!! 
    评论时间:2020年04月07日

    福建莆田 ID595735 :
       很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
    评论时间:2020年04月07日

    安徽池州 ID857438 :
    第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
    评论时间:2020年04月07日

    广西柳州 ID207169 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2020年04月07日

    甘肃武威 ID471544 :
    对topgloria/汤普葛罗2015夏季新款简约凉鞋 粗高跟鱼嘴女鞋103200E很满意,裤型不错。  
    评论时间:2020年04月07日

    上海上海 ID668644 :
       很好的topgloria/汤普葛罗2015夏季新款简约凉鞋 粗高跟鱼嘴女鞋103200E 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2020年04月07日

    云南临沧 ID821857 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2020年04月07日

topgloria/汤普葛罗2015夏季新款简约凉鞋 粗高跟鱼嘴女鞋103200E相关热卖

topgloria官方旗舰店声明

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:topgloria官方旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:在topgloria官方旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,topgloria官方旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:出现哪些情形时,topgloria官方旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

“售后到家”是topgloria官方旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

topgloria官方旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息topgloria官方旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

topgloria/汤普葛罗2015夏季新款简约凉鞋 粗高跟鱼嘴女鞋103200E随机推荐