华为 荣耀7原装正品保护壳 荣耀7保护套 轻薄简约手机壳 TPU外壳_顺一网
  • 华为 荣耀7原装正品保护壳 荣耀7保护套 轻薄简约手机壳 TPU外壳

华为 荣耀7原装正品保护壳 荣耀7保护套 轻薄简约手机壳 TPU外壳

世纪品源数码专营店

店名: 世纪品源数码专营店

狂欢特惠,全场5折起

行业:3C数码/

服务态度:4.86分 描述相符:4.90分 发货速度:4.83分

尊享价

华为 荣耀7原装正品保护壳 荣耀7保护套 轻薄简约手机壳 TPU外壳买家评论

 
您可输入114

    新疆巴音郭楞 ID276313 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2020年08月07日

    辽宁盘锦 ID562384 :
    物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
    评论时间:2020年08月07日

    新疆阿拉尔 ID189050 :
    朋友看到都说很舒服,已经推荐 
    评论时间:2020年08月07日

    湖南怀化 ID168033 :
       给我妈妈买的,他说很好用
    评论时间:2020年08月07日

    天津天津 ID844282 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 华为 荣耀7原装正品保护壳 荣耀7保护套 轻薄简约手机壳 TPU外壳包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2020年08月07日

    湖南湘潭 ID255546 :
       东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
    评论时间:2020年08月07日

    四川泸州 ID567332 :
       华为 荣耀7原装正品保护壳 荣耀7保护套 轻薄简约手机壳 TPU外壳收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2020年08月07日

    广东河源 ID600953 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2020年08月07日

    云南昭通 ID483918 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2020年08月07日

    江西鹰潭 ID667596 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2020年08月07日

华为 荣耀7原装正品保护壳 荣耀7保护套 轻薄简约手机壳 TPU外壳相关热卖

世纪品源数码专营店声明

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:出现哪些情形时,世纪品源数码专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,世纪品源数码专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,世纪品源数码专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。世纪品源数码专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的世纪品源数码专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:分期付款可以同时购买世纪品源数码专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加世纪品源数码专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:在世纪品源数码专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

华为 荣耀7原装正品保护壳 荣耀7保护套 轻薄简约手机壳 TPU外壳随机推荐