品胜车载充电器多功能双USB车充2A手机汽车点烟器一拖二电源_顺一网
  • 品胜车载充电器多功能双USB车充2A手机汽车点烟器一拖二电源

品胜车载充电器多功能双USB车充2A手机汽车点烟器一拖二电源

世纪品源数码专营店

店名: 世纪品源数码专营店

暖冬温情价,拍下79元

行业:3C数码/

服务态度:4.86分 描述相符:4.90分 发货速度:4.83分

最后9分钟

品胜车载充电器多功能双USB车充2A手机汽车点烟器一拖二电源买家评论

 
您可输入114

    山西长治 ID654542 :
    质量很好,价格也实惠! 品胜车载充电器多功能双USB车充2A手机汽车点烟器一拖二电源值得买! 
    评论时间:2019年10月23日

    四川达州 ID587943 :
    宝贝收到了,品胜车载充电器多功能双USB车充2A手机汽车点烟器一拖二电源还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,品胜车载充电器多功能双USB车充2A手机汽车点烟器一拖二电源质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
    评论时间:2019年10月23日

    甘肃平凉 ID522066 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2019年10月23日

    山东东营 ID128025 :
       品胜车载充电器多功能双USB车充2A手机汽车点烟器一拖二电源质量特别好。
    评论时间:2019年10月23日

    甘肃嘉峪关 ID245918 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 品胜车载充电器多功能双USB车充2A手机汽车点烟器一拖二电源。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2019年10月23日

    湖南湘西 ID108964 :
    此用户没有对品胜车载充电器多功能双USB车充2A手机汽车点烟器一拖二电源填写的评价。 
    评论时间:2019年10月23日

    河南商丘 ID446521 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2019年10月23日

    云南迪庆 ID187100 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2019年10月23日

    安徽亳州 ID821363 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2019年10月23日

    甘肃兰州 ID203598 :
    发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试品胜车载充电器多功能双USB车充2A手机汽车点烟器一拖二电源,感觉还不错,以后还会光顾的。 
    评论时间:2019年10月23日

品胜车载充电器多功能双USB车充2A手机汽车点烟器一拖二电源相关热卖

世纪品源数码专营店声明

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前世纪品源数码专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

“售后到家”是世纪品源数码专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,世纪品源数码专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,世纪品源数码专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。世纪品源数码专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:世纪品源数码专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

品胜车载充电器多功能双USB车充2A手机汽车点烟器一拖二电源随机推荐