华为P9原装移动电源超薄轻巧聚合物iPhone 6S充电宝手机快充正品_顺一网
  • 华为P9原装移动电源超薄轻巧聚合物iPhone 6S充电宝手机快充正品

华为P9原装移动电源超薄轻巧聚合物iPhone 6S充电宝手机快充正品

世纪品源数码专营店

店名: 世纪品源数码专营店

正品特卖,无线优惠购

行业:3C数码/

服务态度:4.86分 描述相符:4.90分 发货速度:4.83分

手机拍下减

华为P9原装移动电源超薄轻巧聚合物iPhone 6S充电宝手机快充正品买家评论

 
您可输入114

    江西上饶 ID992749 :
    质量很好,华为P9原装移动电源超薄轻巧聚合物iPhone 6S充电宝手机快充正品非常不错!
    评论时间:2020年05月29日

    山西运城 ID113055 :
    蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
    评论时间:2020年05月29日

    辽宁鞍山 ID803426 :
       支持卖家,宝贝真不错
    评论时间:2020年05月29日

    陕西铜川 ID852514 :
    华为P9原装移动电源超薄轻巧聚合物iPhone 6S充电宝手机快充正品质量还不错,货发到的也很及时  
    评论时间:2020年05月29日

    甘肃平凉 ID854920 :
    芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
    评论时间:2020年05月29日

    山东菏泽 ID548931 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2020年05月29日

    内蒙古锡林郭勒盟 ID179413 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2020年05月29日

    云南昆明 ID127697 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2020年05月29日

    江西宜春 ID199320 :
    实物和图片一样,大小也刚好,华为P9原装移动电源超薄轻巧聚合物iPhone 6S充电宝手机快充正品质量也不错。满意 
    评论时间:2020年05月29日

    内蒙古包头 ID810141 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年05月29日

华为P9原装移动电源超薄轻巧聚合物iPhone 6S充电宝手机快充正品相关热卖

世纪品源数码专营店声明

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加世纪品源数码专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:世纪品源数码专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:出现哪些情形时,世纪品源数码专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:世纪品源数码专营店提供换货吗?
A:世纪品源数码专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

华为P9原装移动电源超薄轻巧聚合物iPhone 6S充电宝手机快充正品随机推荐