秋冬季厚款中高腰免烫中年男裤 弹力针织男士休闲裤 直筒O型裤男_顺一网
  • 秋冬季厚款中高腰免烫中年男裤 弹力针织男士休闲裤 直筒O型裤男

秋冬季厚款中高腰免烫中年男裤 弹力针织男士休闲裤 直筒O型裤男

男装E族

店名: 男装E族

付款109,冬季上新

行业:/男装

服务态度:0.00分 描述相符:0.00分 发货速度:0.00分

专柜正品价

秋冬季厚款中高腰免烫中年男裤 弹力针织男士休闲裤 直筒O型裤男买家评论

 
您可输入114

    江苏泰州 ID546258 :
    灵芝孢子粉服用禁忌
    评论时间:2020年08月16日

    吉林通化 ID890672 :
    不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
    评论时间:2020年08月16日

    云南保山 ID362288 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2020年08月16日

    安徽淮南 ID806471 :
    秋冬季厚款中高腰免烫中年男裤 弹力针织男士休闲裤 直筒O型裤男质量很好,物超所值  
    评论时间:2020年08月16日

    云南丽江 ID819093 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
    评论时间:2020年08月16日

    河南平顶山 ID102812 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 秋冬季厚款中高腰免烫中年男裤 弹力针织男士休闲裤 直筒O型裤男特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2020年08月16日

    浙江宁波 ID128547 :
    这个价格,秋冬季厚款中高腰免烫中年男裤 弹力针织男士休闲裤 直筒O型裤男质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2020年08月16日

    吉林吉林 ID543247 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2020年08月16日

    陕西渭南 ID359538 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2020年08月16日

    天津天津 ID610077 :
       比图片是漂亮多了~
    评论时间:2020年08月16日

秋冬季厚款中高腰免烫中年男裤 弹力针织男士休闲裤 直筒O型裤男相关热卖

男装E族声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加男装E族满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:男装E族哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:分期付款可以同时购买男装E族多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的男装E族售后保障单背面的退货地址。

此服务仅支持男装E族配送范围。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

秋冬季厚款中高腰免烫中年男裤 弹力针织男士休闲裤 直筒O型裤男随机推荐