德国代购 嘉宝gabor 正品女凉鞋 水钻翻毛凉鞋25.751.17 国内现货_顺一网
  • 德国代购 嘉宝gabor 正品女凉鞋 水钻翻毛凉鞋25.751.17 国内现货

德国代购 嘉宝gabor 正品女凉鞋 水钻翻毛凉鞋25.751.17 国内现货

我喜欢欧洲鞋

店名: 我喜欢欧洲鞋

优惠券,掌上专享

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.86分 描述相符:4.86分 发货速度:4.81分

最后3小时

德国代购 嘉宝gabor 正品女凉鞋 水钻翻毛凉鞋25.751.17 国内现货买家评论

 
您可输入114

    吉林通化 ID145986 :
    最近太忙了,确认晚了,德国代购 嘉宝gabor 正品女凉鞋 水钻翻毛凉鞋25.751.17 国内现货是很好的,呵呵。  
    评论时间:2019年06月25日

    湖南邵阳 ID723635 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2019年06月25日

    湖北黄冈 ID423838 :
    芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用作用,后悔现在才知道
    评论时间:2019年06月25日

    广东汕头 ID667350 :
    深扒灵芝孢子粉黑幕 打卡第三天_保健品_医疗健康_小红书
    评论时间:2019年06月25日

    福建泉州 ID366931 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2019年06月25日

    广东韶关 ID767151 :
    在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
    评论时间:2019年06月25日

    西藏林芝 ID361771 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2019年06月25日

    广西百色 ID466753 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2019年06月25日

    广东云浮 ID762238 :
    这个价格,德国代购 嘉宝gabor 正品女凉鞋 水钻翻毛凉鞋25.751.17 国内现货质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2019年06月25日

    内蒙古鄂尔多斯 ID928281 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2019年06月25日

德国代购 嘉宝gabor 正品女凉鞋 水钻翻毛凉鞋25.751.17 国内现货相关热卖

我喜欢欧洲鞋声明

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

此服务仅支持我喜欢欧洲鞋配送范围。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

“售后到家”是我喜欢欧洲鞋为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:在我喜欢欧洲鞋上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:我喜欢欧洲鞋配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:分期付款可以同时购买我喜欢欧洲鞋多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

德国代购 嘉宝gabor 正品女凉鞋 水钻翻毛凉鞋25.751.17 国内现货随机推荐