夜市摆摊野营露营灯地摊夜市照明充电应急灯12V套装电池P1CE3R8W_顺一网
  • 夜市摆摊野营露营灯地摊夜市照明充电应急灯12V套装电池P1CE3R8W

夜市摆摊野营露营灯地摊夜市照明充电应急灯12V套装电池P1CE3R8W

蜂林语家居店

店名: 蜂林语家居店

付款109,年中大促销

行业:家装家饰/装潢/灯具/五金/安防/卫浴

服务态度:4.88分 描述相符:4.89分 发货速度:4.84分

限时促销

夜市摆摊野营露营灯地摊夜市照明充电应急灯12V套装电池P1CE3R8W买家评论

 
您可输入114

    西藏山南 ID474358 :
       挺好看的
    评论时间:2019年10月23日

    黑龙江佳木斯 ID767960 :
       没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
    评论时间:2019年10月23日

    江苏南京 ID204619 :
    发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,夜市摆摊野营露营灯地摊夜市照明充电应急灯12V套装电池P1CE3R8W质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
    评论时间:2019年10月23日

    浙江温州 ID633107 :
    正品,发货也快, 夜市摆摊野营露营灯地摊夜市照明充电应急灯12V套装电池P1CE3R8W值得买 
    评论时间:2019年10月23日

    山西晋中 ID513753 :
    质量好,以后还来你家买夜市摆摊野营露营灯地摊夜市照明充电应急灯12V套装电池P1CE3R8W。
    评论时间:2019年10月23日

    四川成都 ID979742 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2019年10月23日

    河南开封 ID941070 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2019年10月23日

    新疆阿克苏 ID144382 :
       货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
    评论时间:2019年10月23日

    海南三亚 ID238648 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2019年10月23日

    湖南长沙 ID524532 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2019年10月23日

夜市摆摊野营露营灯地摊夜市照明充电应急灯12V套装电池P1CE3R8W相关热卖

蜂林语家居店声明

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:如何办理退款方式和时效
A:蜂林语家居店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回蜂林语家居店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前蜂林语家居店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:蜂林语家居店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

退款金额在1000元及以下可选择退蜂林语家居店余额,退款时效即时到账。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

夜市摆摊野营露营灯地摊夜市照明充电应急灯12V套装电池P1CE3R8W随机推荐