skechers斯凯奇2015百搭休闲男鞋 超轻系带鞋 舒适低帮鞋53586_顺一网
  • skechers斯凯奇2015百搭休闲男鞋 超轻系带鞋 舒适低帮鞋53586

skechers斯凯奇2015百搭休闲男鞋 超轻系带鞋 舒适低帮鞋53586

skechers男鞋旗舰店

店名: skechers男鞋旗舰店

狂欢不停,专柜折上折

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.88分 描述相符:4.90分 发货速度:4.87分

潮靴来袭

skechers斯凯奇2015百搭休闲男鞋 超轻系带鞋 舒适低帮鞋53586买家评论

 
您可输入114

    贵州毕节 ID993676 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2018年10月16日

    河南平顶山 ID193518 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2018年10月16日

    江苏盐城 ID949238 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2018年10月16日

    云南普洱 ID326345 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2018年10月16日

    内蒙古包头 ID589989 :
    帮同事买的 skechers斯凯奇2015百搭休闲男鞋 超轻系带鞋 舒适低帮鞋53586真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2018年10月16日

    广东江门 ID907212 :
    下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
    评论时间:2018年10月16日

    江西萍乡 ID146055 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2018年10月16日

    新疆石河子 ID324301 :
       很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
    评论时间:2018年10月16日

    河北保定 ID415440 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2018年10月16日

    河南洛阳 ID859244 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2018年10月16日

skechers斯凯奇2015百搭休闲男鞋 超轻系带鞋 舒适低帮鞋53586相关热卖

skechers男鞋旗舰店声明

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前skechers男鞋旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

“售后到家”是skechers男鞋旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:skechers男鞋旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:skechers男鞋旗舰店提供换货吗?
A:skechers男鞋旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,skechers男鞋旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

skechers男鞋旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息skechers男鞋旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

skechers斯凯奇2015百搭休闲男鞋 超轻系带鞋 舒适低帮鞋53586随机推荐

skechers斯凯奇户外运动休闲鞋 缓震豆豆鞋 时尚系带男鞋53560

skechers斯凯奇户外运动休闲鞋 缓震豆豆鞋 时尚系带男鞋53560

标签:豆豆,系带,户外运动,休闲鞋,凯奇