纯棉牛仔百搭男女衬衫假领子波点圆领方领衬衣假领_顺一网
  • 纯棉牛仔百搭男女衬衫假领子波点圆领方领衬衣假领

纯棉牛仔百搭男女衬衫假领子波点圆领方领衬衣假领

上海人的懒人领子铺

店名: 上海人的懒人领子铺

爆款特惠,正品2折促

行业:/女装/流行女装

服务态度:0.00分 描述相符:0.00分 发货速度:0.00分

爆款促销

纯棉牛仔百搭男女衬衫假领子波点圆领方领衬衣假领买家评论

 
您可输入114

    辽宁沈阳 ID724167 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2020年02月24日

    海南乐东 ID861002 :
    还不错.纯棉牛仔百搭男女衬衫假领子波点圆领方领衬衣假领质量挺好的.速度也快.
    评论时间:2020年02月24日

    山东威海 ID560177 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2020年02月24日

    山东德州 ID664662 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2020年02月24日

    广东佛山 ID852755 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2020年02月24日

    海南五指山 ID169916 :
       纯棉牛仔百搭男女衬衫假领子波点圆领方领衬衣假领质量很好,非常不错!
    评论时间:2020年02月24日

    青海海东 ID855118 :
       不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
    评论时间:2020年02月24日

    广东清远 ID877200 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。纯棉牛仔百搭男女衬衫假领子波点圆领方领衬衣假领很满意
    评论时间:2020年02月24日

    云南红河 ID411968 :
    宝贝收到了,物流很快,纯棉牛仔百搭男女衬衫假领子波点圆领方领衬衣假领质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2020年02月24日

    海南昌江 ID856142 :
    店主挺热情的,满意纯棉牛仔百搭男女衬衫假领子波点圆领方领衬衣假领。
    评论时间:2020年02月24日

纯棉牛仔百搭男女衬衫假领子波点圆领方领衬衣假领相关热卖

上海人的懒人领子铺声明

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:如何办理退款方式和时效
A:上海人的懒人领子铺将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回上海人的懒人领子铺钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:上海人的懒人领子铺提供换货吗?
A:上海人的懒人领子铺商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

上海人的懒人领子铺在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息上海人的懒人领子铺会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

此服务仅支持上海人的懒人领子铺配送范围。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

纯棉牛仔百搭男女衬衫假领子波点圆领方领衬衣假领随机推荐