东洋之花 果维多补水润唇膏4.2g 润唇膏滋润保湿 补水无色 防干裂_顺一网
  • 东洋之花 果维多补水润唇膏4.2g 润唇膏滋润保湿 补水无色 防干裂

东洋之花 果维多补水润唇膏4.2g 润唇膏滋润保湿 补水无色 防干裂

东洋之花官方旗舰店

店名: 东洋之花官方旗舰店

品牌特价汇,最后2小时

行业:美容护理/

服务态度:4.87分 描述相符:4.91分 发货速度:4.87分

季末折扣

东洋之花 果维多补水润唇膏4.2g 润唇膏滋润保湿 补水无色 防干裂买家评论

 
您可输入114

    内蒙古兴安盟 ID239503 :
    真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
    评论时间:2019年01月21日

    四川资阳 ID864259 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2019年01月21日

    河南许昌 ID148986 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2019年01月21日

    甘肃陇南 ID697475 :
       东洋之花 果维多补水润唇膏4.2g 润唇膏滋润保湿 补水无色 防干裂质量特别好。
    评论时间:2019年01月21日

    宁夏固原 ID715869 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2019年01月21日

    湖南邵阳 ID642522 :
       掌柜人不错 。东洋之花 果维多补水润唇膏4.2g 润唇膏滋润保湿 补水无色 防干裂很好 服务很热情。
    评论时间:2019年01月21日

    吉林白山 ID316084 :
       支持卖家,宝贝真不错
    评论时间:2019年01月21日

    湖北宜昌 ID391376 :
       比图片是漂亮多了~
    评论时间:2019年01月21日

    山东聊城 ID914469 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2019年01月21日

    山西晋中 ID777689 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2019年01月21日

东洋之花 果维多补水润唇膏4.2g 润唇膏滋润保湿 补水无色 防干裂相关热卖

东洋之花官方旗舰店声明

Q:东洋之花官方旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前东洋之花官方旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

退款金额在1000元及以下可选择退东洋之花官方旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:东洋之花官方旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加东洋之花官方旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,东洋之花官方旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,东洋之花官方旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。东洋之花官方旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:东洋之花官方旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:分期付款可以同时购买东洋之花官方旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至东洋之花官方旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:东洋之花官方旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

东洋之花 果维多补水润唇膏4.2g 润唇膏滋润保湿 补水无色 防干裂随机推荐

进口碳粉 166复印机碳粉 墨粉 TOSHIBA166墨粉 1640碳粉

进口碳粉 166复印机碳粉 墨粉 TOSHIBA166墨粉 1640碳粉

标签:碳粉,墨粉,复印机,进口,TOSHIBA166