iPhone4手机壳 复古大哥大外壳 iPhone4S手机套个性保护_顺一网
  • iPhone4手机壳 复古大哥大外壳 iPhone4S手机套个性保护

iPhone4手机壳 复古大哥大外壳 iPhone4S手机套个性保护

3c家居强货店

店名: 3c家居强货店

正品特卖,健康行走

行业:家居用品/饰品/流行首饰/时尚饰品

服务态度:4.80分 描述相符:4.80分 发货速度:4.80分

买多折扣

iPhone4手机壳 复古大哥大外壳 iPhone4S手机套个性保护买家评论

 
您可输入114

    河南商丘 ID878484 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2021年12月08日

    江苏宿迁 ID717978 :
    很棒的iPhone4手机壳 复古大哥大外壳 iPhone4S手机套个性保护,很好的服务,谢谢。  
    评论时间:2021年12月08日

    山东东营 ID573124 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2021年12月08日

    新疆克孜勒苏 ID935136 :
    放疗期间吃什么食物好
    评论时间:2021年12月08日

    海南文昌 ID597085 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2021年12月08日

    吉林白山 ID699925 :
    哇哦,iPhone4手机壳 复古大哥大外壳 iPhone4S手机套个性保护虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
    评论时间:2021年12月08日

    四川泸州 ID383373 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2021年12月08日

    黑龙江伊春 ID802634 :
    免疫力低下怎么调理
    评论时间:2021年12月08日

    西藏日喀则 ID277319 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2021年12月08日

    四川乐山 ID456022 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2021年12月08日

iPhone4手机壳 复古大哥大外壳 iPhone4S手机套个性保护相关热卖

3c家居强货店声明

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:3c家居强货店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至3c家居强货店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:3c家居强货店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:出现哪些情形时,3c家居强货店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前3c家居强货店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的3c家居强货店售后保障单背面的退货地址。

Q:3c家居强货店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

iPhone4手机壳 复古大哥大外壳 iPhone4S手机套个性保护随机推荐