洋洋户外索格SOG Countertop精细打磨 磨刀器 夹角磨刀器_顺一网
  • 洋洋户外索格SOG Countertop精细打磨 磨刀器 夹角磨刀器

洋洋户外索格SOG Countertop精细打磨 磨刀器 夹角磨刀器

洋洋户外店

店名: 洋洋户外店

温馨专享,最后2小时

行业:运动/户外/ZIPPO/瑞士军刀/饰品/眼镜

服务态度:4.97分 描述相符:4.90分 发货速度:4.97分

有好货

洋洋户外索格SOG Countertop精细打磨 磨刀器 夹角磨刀器买家评论

 
您可输入114

    湖南娄底 ID727987 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 洋洋户外索格SOG Countertop精细打磨 磨刀器 夹角磨刀器性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2019年09月17日

    吉林白城 ID787867 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2019年09月17日

    广东江门 ID721139 :
    洋洋户外索格SOG Countertop精细打磨 磨刀器 夹角磨刀器质量特别好。  
    评论时间:2019年09月17日

    广西百色 ID593601 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2019年09月17日

    江西赣州 ID730162 :
    真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
    评论时间:2019年09月17日

    海南白沙 ID313507 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2019年09月17日

    甘肃临夏 ID255906 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2019年09月17日

    湖北仙桃 ID645783 :
    店主挺热情的,满意洋洋户外索格SOG Countertop精细打磨 磨刀器 夹角磨刀器。
    评论时间:2019年09月17日

    四川广元 ID265208 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2019年09月17日

    海南五指山 ID158318 :
    宝贝已收到,洋洋户外索格SOG Countertop精细打磨 磨刀器 夹角磨刀器和商家描述一样,很满意,给于好评。 
    评论时间:2019年09月17日

洋洋户外索格SOG Countertop精细打磨 磨刀器 夹角磨刀器相关热卖

洋洋户外店声明

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:洋洋户外店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:洋洋户外店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的洋洋户外店售后保障单背面的退货地址。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

退款金额在1000元及以下可选择退洋洋户外店余额,退款时效即时到账。

Q:洋洋户外店提供换货吗?
A:洋洋户外店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

洋洋户外索格SOG Countertop精细打磨 磨刀器 夹角磨刀器随机推荐