YND正品 恢复脸部轮廓 世界顶级纳米胶原蛋白原液_顺一网
  • YND正品 恢复脸部轮廓 世界顶级纳米胶原蛋白原液

YND正品 恢复脸部轮廓 世界顶级纳米胶原蛋白原液

YND雅纳达基因植物美容

店名: YND雅纳达基因植物美容

金牌店,秒杀

行业:美容护理/美容护肤/美体/精油

服务态度:4.84分 描述相符:4.80分 发货速度:4.86分

狂欢继续价

YND正品 恢复脸部轮廓 世界顶级纳米胶原蛋白原液买家评论

 
您可输入114

    湖北随州 ID837558 :
    灵芝三萜含量国家标准
    评论时间:2020年07月10日

    山西大同 ID436090 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2020年07月10日

    浙江温州 ID215395 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2020年07月10日

    山东威海 ID451795 :
    此用户没有对YND正品 恢复脸部轮廓 世界顶级纳米胶原蛋白原液填写的评价。 
    评论时间:2020年07月10日

    河南信阳 ID376661 :
    YND正品 恢复脸部轮廓 世界顶级纳米胶原蛋白原液质量很好,物超所值  
    评论时间:2020年07月10日

    江苏盐城 ID657488 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2020年07月10日

    四川眉山 ID545849 :
    质量很好,YND正品 恢复脸部轮廓 世界顶级纳米胶原蛋白原液花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2020年07月10日

    广西来宾 ID139931 :
       很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
    评论时间:2020年07月10日

    西藏山南 ID564222 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年07月10日

    四川攀枝花 ID119430 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2020年07月10日

YND正品 恢复脸部轮廓 世界顶级纳米胶原蛋白原液相关热卖

YND雅纳达基因植物美容声明

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:出现哪些情形时,YND雅纳达基因植物美容消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前YND雅纳达基因植物美容只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的YND雅纳达基因植物美容售后保障单背面的退货地址。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至YND雅纳达基因植物美容钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

“售后到家”是YND雅纳达基因植物美容为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:分期付款可以同时购买YND雅纳达基因植物美容多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

YND正品 恢复脸部轮廓 世界顶级纳米胶原蛋白原液随机推荐