韩版英伦复古真皮马丁靴切尔西靴女粗跟铆钉短靴磨砂皮中跟及踝靴_顺一网
  • 韩版英伦复古真皮马丁靴切尔西靴女粗跟铆钉短靴磨砂皮中跟及踝靴

韩版英伦复古真皮马丁靴切尔西靴女粗跟铆钉短靴磨砂皮中跟及踝靴

我家的女鞋铺

店名: 我家的女鞋铺

限时优惠,特价一天

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.77分 描述相符:4.72分 发货速度:4.76分

温馨特惠

韩版英伦复古真皮马丁靴切尔西靴女粗跟铆钉短靴磨砂皮中跟及踝靴买家评论

 
您可输入114

    上海上海 ID434282 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2020年07月15日

    云南普洱 ID851746 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2020年07月15日

    江苏苏州 ID628257 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2020年07月15日

    山西阳泉 ID140841 :
       早上收到韩版英伦复古真皮马丁靴切尔西靴女粗跟铆钉短靴磨砂皮中跟及踝靴,很喜欢,下次一定还来
    评论时间:2020年07月15日

    云南玉溪 ID774154 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2020年07月15日

    湖北襄樊 ID122018 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2020年07月15日

    湖北鄂州 ID673073 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年07月15日

    湖南郴州 ID322656 :
       很棒的韩版英伦复古真皮马丁靴切尔西靴女粗跟铆钉短靴磨砂皮中跟及踝靴,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2020年07月15日

    广东清远 ID638333 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2020年07月15日

    海南东方 ID212524 :
    刚刚收到韩版英伦复古真皮马丁靴切尔西靴女粗跟铆钉短靴磨砂皮中跟及踝靴质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2020年07月15日

韩版英伦复古真皮马丁靴切尔西靴女粗跟铆钉短靴磨砂皮中跟及踝靴相关热卖

我家的女鞋铺声明

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,我家的女鞋铺将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前我家的女鞋铺只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

此服务仅支持我家的女鞋铺配送范围。

Q:在我家的女鞋铺上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:我家的女鞋铺提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

韩版英伦复古真皮马丁靴切尔西靴女粗跟铆钉短靴磨砂皮中跟及踝靴随机推荐