led现代中式卧室灯创意古典客厅书房优质铁艺羊皮正方形吸顶灯具_顺一网
  • led现代中式卧室灯创意古典客厅书房优质铁艺羊皮正方形吸顶灯具

led现代中式卧室灯创意古典客厅书房优质铁艺羊皮正方形吸顶灯具

中韵家居专营店

店名: 中韵家居专营店

拍下89元,手机购优惠

行业:家装家饰/

服务态度:4.89分 描述相符:4.85分 发货速度:4.84分

VIP

led现代中式卧室灯创意古典客厅书房优质铁艺羊皮正方形吸顶灯具买家评论

 
您可输入114

    四川广元 ID838079 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2020年11月28日

    江苏扬州 ID391831 :
       物有所值
    评论时间:2020年11月28日

    湖北天门 ID721165 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2020年11月28日

    浙江绍兴 ID231227 :
    放疗期间吃什么食物好
    评论时间:2020年11月28日

    湖南岳阳 ID191328 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2020年11月28日

    内蒙古通辽 ID505308 :
    真的是物美价廉哦,led现代中式卧室灯创意古典客厅书房优质铁艺羊皮正方形吸顶灯具质量好的没话说。 
    评论时间:2020年11月28日

    宁夏中卫 ID212798 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2020年11月28日

    内蒙古赤峰 ID157670 :
    评价方未及时做出评价,系统默认led现代中式卧室灯创意古典客厅书房优质铁艺羊皮正方形吸顶灯具好评! 
    评论时间:2020年11月28日

    福建厦门 ID111964 :
    真是很值得哦.... led现代中式卧室灯创意古典客厅书房优质铁艺羊皮正方形吸顶灯具什么都很好..  
    评论时间:2020年11月28日

    黑龙江伊春 ID478258 :
    哇哦,led现代中式卧室灯创意古典客厅书房优质铁艺羊皮正方形吸顶灯具虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
    评论时间:2020年11月28日

led现代中式卧室灯创意古典客厅书房优质铁艺羊皮正方形吸顶灯具相关热卖

中韵家居专营店声明

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:在中韵家居专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:中韵家居专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:中韵家居专营店提供换货吗?
A:中韵家居专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加中韵家居专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:分期付款可以同时购买中韵家居专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:中韵家居专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:中韵家居专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

led现代中式卧室灯创意古典客厅书房优质铁艺羊皮正方形吸顶灯具随机推荐