香港代购秋季韩版孕妇鞋低跟平底懒人乐福鞋一脚蹬真皮内增高女鞋_顺一网
  • 香港代购秋季韩版孕妇鞋低跟平底懒人乐福鞋一脚蹬真皮内增高女鞋

香港代购秋季韩版孕妇鞋低跟平底懒人乐福鞋一脚蹬真皮内增高女鞋

爱Fashion全球代购

店名: 爱Fashion全球代购

最后三天,冬季热卖价

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.94分 描述相符:4.82分 发货速度:4.91分

最后9天

香港代购秋季韩版孕妇鞋低跟平底懒人乐福鞋一脚蹬真皮内增高女鞋买家评论

 
您可输入114

    福建三明 ID184480 :
    第二次买了 香港代购秋季韩版孕妇鞋低跟平底懒人乐福鞋一脚蹬真皮内增高女鞋不错啊老板人很好  
    评论时间:2021年12月08日

    甘肃定西 ID622378 :
    店家发货很速度,一天就到!
    评论时间:2021年12月08日

    四川南充 ID542098 :
    下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
    评论时间:2021年12月08日

    山西晋城 ID837768 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2021年12月08日

    浙江嘉兴 ID594169 :
    宝贝收到了,物流很快,香港代购秋季韩版孕妇鞋低跟平底懒人乐福鞋一脚蹬真皮内增高女鞋质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2021年12月08日

    江西赣州 ID224008 :
    帮同事买的 香港代购秋季韩版孕妇鞋低跟平底懒人乐福鞋一脚蹬真皮内增高女鞋真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2021年12月08日

    海南白沙 ID118958 :
    挺好 别的不说物流炒鸡快 
    评论时间:2021年12月08日

    四川凉山 ID100998 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2021年12月08日

    贵州毕节 ID799363 :
    宝贝收到了,香港代购秋季韩版孕妇鞋低跟平底懒人乐福鞋一脚蹬真皮内增高女鞋还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,香港代购秋季韩版孕妇鞋低跟平底懒人乐福鞋一脚蹬真皮内增高女鞋质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
    评论时间:2021年12月08日

    陕西渭南 ID631373 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2021年12月08日

香港代购秋季韩版孕妇鞋低跟平底懒人乐福鞋一脚蹬真皮内增高女鞋相关热卖

爱Fashion全球代购声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:爱Fashion全球代购配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的爱Fashion全球代购售后保障单背面的退货地址。

退款金额在1000元及以下可选择退爱Fashion全球代购余额,退款时效即时到账。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前爱Fashion全球代购只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至爱Fashion全球代购钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

香港代购秋季韩版孕妇鞋低跟平底懒人乐福鞋一脚蹬真皮内增高女鞋随机推荐