曼陀罗/韩版格子衬衫2016秋季新款清新百搭上衣长袖专柜翻领衬衣_顺一网
  • 曼陀罗/韩版格子衬衫2016秋季新款清新百搭上衣长袖专柜翻领衬衣

曼陀罗/韩版格子衬衫2016秋季新款清新百搭上衣长袖专柜翻领衬衣

曼陀罗 专注衬衫

店名: 曼陀罗 专注衬衫

11返场价,限时狂欢价

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.95分 描述相符:4.90分 发货速度:5.00分

狂欢继续价

曼陀罗/韩版格子衬衫2016秋季新款清新百搭上衣长袖专柜翻领衬衣买家评论

 
您可输入114

    新疆哈密 ID579042 :
    换的曼陀罗/韩版格子衬衫2016秋季新款清新百搭上衣长袖专柜翻领衬衣已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
    评论时间:2020年08月07日

    浙江金华 ID826781 :
       曼陀罗/韩版格子衬衫2016秋季新款清新百搭上衣长袖专柜翻领衬衣质量很好,物超所值
    评论时间:2020年08月07日

    四川自贡 ID454326 :
    宝贝收到了,物流很快,曼陀罗/韩版格子衬衫2016秋季新款清新百搭上衣长袖专柜翻领衬衣质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2020年08月07日

    云南迪庆 ID676279 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2020年08月07日

    山西大同 ID680442 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 曼陀罗/韩版格子衬衫2016秋季新款清新百搭上衣长袖专柜翻领衬衣质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2020年08月07日

    江西吉安 ID307426 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2020年08月07日

    山东潍坊 ID402228 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 曼陀罗/韩版格子衬衫2016秋季新款清新百搭上衣长袖专柜翻领衬衣特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2020年08月07日

    甘肃金昌 ID889739 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2020年08月07日

    湖北孝感 ID193846 :
    曼陀罗/韩版格子衬衫2016秋季新款清新百搭上衣长袖专柜翻领衬衣不错,对的起价格!  
    评论时间:2020年08月07日

    吉林白山 ID260574 :
    实物和图片一样,大小也刚好,曼陀罗/韩版格子衬衫2016秋季新款清新百搭上衣长袖专柜翻领衬衣质量也不错。满意 
    评论时间:2020年08月07日

曼陀罗/韩版格子衬衫2016秋季新款清新百搭上衣长袖专柜翻领衬衣相关热卖

曼陀罗 专注衬衫声明

曼陀罗 专注衬衫在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息曼陀罗 专注衬衫会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:在曼陀罗 专注衬衫上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加曼陀罗 专注衬衫满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:如何办理退款方式和时效
A:曼陀罗 专注衬衫将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回曼陀罗 专注衬衫钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

曼陀罗/韩版格子衬衫2016秋季新款清新百搭上衣长袖专柜翻领衬衣随机推荐