【整箱囤】超能双离子洗衣液焕彩新生2.5kg*4悠然百合去渍护色_顺一网
  • 【整箱囤】超能双离子洗衣液焕彩新生2.5kg*4悠然百合去渍护色

【整箱囤】超能双离子洗衣液焕彩新生2.5kg*4悠然百合去渍护色

思雨日化生活馆

店名: 思雨日化生活馆

地址,品牌

行业:家居用品/女装/流行女装

服务态度:4.80分 描述相符:4.79分 发货速度:4.79分

感恩价

【整箱囤】超能双离子洗衣液焕彩新生2.5kg*4悠然百合去渍护色买家评论

 
您可输入114

    四川绵阳 ID201053 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2019年05月21日

    辽宁锦州 ID759222 :
    很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
    评论时间:2019年05月21日

    海南保亭 ID737420 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2019年05月21日

    西藏那曲 ID174528 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 【整箱囤】超能双离子洗衣液焕彩新生2.5kg*4悠然百合去渍护色!下次还来购买! 
    评论时间:2019年05月21日

    四川广元 ID168033 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2019年05月21日

    河南三门峡 ID683162 :
    好评,物流速度也快 
    评论时间:2019年05月21日

    甘肃甘南 ID905145 :
    蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
    评论时间:2019年05月21日

    宁夏吴忠 ID781384 :
    真的太划算便宜啦,这个价格能买到【整箱囤】超能双离子洗衣液焕彩新生2.5kg*4悠然百合去渍护色,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
    评论时间:2019年05月21日

    四川宜宾 ID499445 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2019年05月21日

    山东德州 ID701026 :
    宝贝很好,很喜欢【整箱囤】超能双离子洗衣液焕彩新生2.5kg*4悠然百合去渍护色�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2019年05月21日

【整箱囤】超能双离子洗衣液焕彩新生2.5kg*4悠然百合去渍护色相关热卖

思雨日化生活馆声明

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的思雨日化生活馆售后保障单背面的退货地址。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

“售后到家”是思雨日化生活馆为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加思雨日化生活馆满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:思雨日化生活馆提供换货吗?
A:思雨日化生活馆商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

【整箱囤】超能双离子洗衣液焕彩新生2.5kg*4悠然百合去渍护色随机推荐