2016秋季新品男士时尚休闲鞋皮鞋韩版潮鞋系带牛皮轻便配牛仔酒红_顺一网
  • 2016秋季新品男士时尚休闲鞋皮鞋韩版潮鞋系带牛皮轻便配牛仔酒红

2016秋季新品男士时尚休闲鞋皮鞋韩版潮鞋系带牛皮轻便配牛仔酒红

行走四季潮流工场店

店名: 行走四季潮流工场店

新品推出,决战双II

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:5.00分 描述相符:5.00分 发货速度:5.00分

正品

2016秋季新品男士时尚休闲鞋皮鞋韩版潮鞋系带牛皮轻便配牛仔酒红买家评论

 
您可输入114

    河南许昌 ID147023 :
    和实体店一样, 2016秋季新品男士时尚休闲鞋皮鞋韩版潮鞋系带牛皮轻便配牛仔酒红很好,可以放心购买。 
    评论时间:2019年06月18日

    辽宁丹东 ID266354 :
    灵芝孢子粉的功效与作用!!越读越震撼
    评论时间:2019年06月18日

    福建漳州 ID968131 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2019年06月18日

    云南大理 ID468360 :
    宝贝 2016秋季新品男士时尚休闲鞋皮鞋韩版潮鞋系带牛皮轻便配牛仔酒红已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
    评论时间:2019年06月18日

    青海黄南 ID563207 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2019年06月18日

    陕西宝鸡 ID278243 :
       物有所值
    评论时间:2019年06月18日

    广西梧州 ID994895 :
       货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
    评论时间:2019年06月18日

    新疆伊犁 ID473985 :
    对于2016秋季新品男士时尚休闲鞋皮鞋韩版潮鞋系带牛皮轻便配牛仔酒红,我只想说一个字“好”!
    评论时间:2019年06月18日

    新疆巴音郭楞 ID698887 :
    卖家很好,下次还要来买2016秋季新品男士时尚休闲鞋皮鞋韩版潮鞋系带牛皮轻便配牛仔酒红!会推荐给朋友过来买! 
    评论时间:2019年06月18日

    青海海北 ID277434 :
    性价比很高,这样的价能买到2016秋季新品男士时尚休闲鞋皮鞋韩版潮鞋系带牛皮轻便配牛仔酒红,这质量非常不错。  
    评论时间:2019年06月18日

2016秋季新品男士时尚休闲鞋皮鞋韩版潮鞋系带牛皮轻便配牛仔酒红相关热卖

行走四季潮流工场店声明

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:行走四季潮流工场店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

“售后到家”是行走四季潮流工场店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:分期付款可以同时购买行走四季潮流工场店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:如何办理退款方式和时效
A:行走四季潮流工场店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回行走四季潮流工场店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的行走四季潮流工场店售后保障单背面的退货地址。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,行走四季潮流工场店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,行走四季潮流工场店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。行走四季潮流工场店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

2016秋季新品男士时尚休闲鞋皮鞋韩版潮鞋系带牛皮轻便配牛仔酒红随机推荐