狗狗磨牙棒洁齿棒泰迪小型犬宠物狗零食咬胶幼犬除口臭耐咬狗骨头_顺一网
  • 狗狗磨牙棒洁齿棒泰迪小型犬宠物狗零食咬胶幼犬除口臭耐咬狗骨头

狗狗磨牙棒洁齿棒泰迪小型犬宠物狗零食咬胶幼犬除口臭耐咬狗骨头

永升宠物用品专营店

店名: 永升宠物用品专营店

专柜热销,天天抢拍

行业:生活服务/

服务态度:4.82分 描述相符:4.85分 发货速度:4.77分

拍下减8元

狗狗磨牙棒洁齿棒泰迪小型犬宠物狗零食咬胶幼犬除口臭耐咬狗骨头买家评论

 
您可输入114

    广西柳州 ID226136 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2020年08月10日

    云南楚雄 ID649152 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2020年08月10日

    湖北黄冈 ID594822 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2020年08月10日

    河北秦皇岛 ID759165 :
    宝贝收到,非常满意狗狗磨牙棒洁齿棒泰迪小型犬宠物狗零食咬胶幼犬除口臭耐咬狗骨头,下次继续光顾 
    评论时间:2020年08月10日

    广东汕尾 ID377418 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2020年08月10日

    安徽阜阳 ID308028 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2020年08月10日

    辽宁朝阳 ID708278 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2020年08月10日

    河南南阳 ID908237 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2020年08月10日

    湖南湘西 ID432697 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2020年08月10日

    辽宁沈阳 ID478800 :
    最近太忙了,确认晚了,狗狗磨牙棒洁齿棒泰迪小型犬宠物狗零食咬胶幼犬除口臭耐咬狗骨头是很好的,呵呵。  
    评论时间:2020年08月10日

狗狗磨牙棒洁齿棒泰迪小型犬宠物狗零食咬胶幼犬除口臭耐咬狗骨头相关热卖

永升宠物用品专营店声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:在永升宠物用品专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:如何办理退款方式和时效
A:永升宠物用品专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回永升宠物用品专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:分期付款可以同时购买永升宠物用品专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:永升宠物用品专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:永升宠物用品专营店提供换货吗?
A:永升宠物用品专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,永升宠物用品专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,永升宠物用品专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。永升宠物用品专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

狗狗磨牙棒洁齿棒泰迪小型犬宠物狗零食咬胶幼犬除口臭耐咬狗骨头随机推荐