ziotello杰泰莱男装 冬季新款拼接大衣男士修身休闲加长翻领外套_顺一网
  • ziotello杰泰莱男装 冬季新款拼接大衣男士修身休闲加长翻领外套

ziotello杰泰莱男装 冬季新款拼接大衣男士修身休闲加长翻领外套

ziotello旗舰店

店名: ziotello旗舰店

大促狂欢价,聚划萛

行业:服饰鞋包/男装

服务态度:4.88分 描述相符:4.93分 发货速度:4.90分

促销价

ziotello杰泰莱男装 冬季新款拼接大衣男士修身休闲加长翻领外套买家评论

 
您可输入114

    海南五指山 ID386632 :
       还不错的老板,下次还来买别的
    评论时间:2020年09月27日

    宁夏银川 ID416481 :
    芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2020年09月27日

    湖北宜昌 ID632102 :
    好评,物流速度也快 
    评论时间:2020年09月27日

    新疆和田 ID589505 :
    ziotello杰泰莱男装 冬季新款拼接大衣男士修身休闲加长翻领外套质量特别好。  
    评论时间:2020年09月27日

    四川眉山 ID727225 :
    东西很好,颜色很正,ziotello杰泰莱男装 冬季新款拼接大衣男士修身休闲加长翻领外套收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2020年09月27日

    江苏连云港 ID416181 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2020年09月27日

    青海海西 ID825923 :
       东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
    评论时间:2020年09月27日

    陕西汉中 ID197478 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2020年09月27日

    浙江温州 ID667642 :
       东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
    评论时间:2020年09月27日

    江西赣州 ID486576 :
    卖家确实很好,ziotello杰泰莱男装 冬季新款拼接大衣男士修身休闲加长翻领外套就和介绍的一样  
    评论时间:2020年09月27日

ziotello杰泰莱男装 冬季新款拼接大衣男士修身休闲加长翻领外套相关热卖

ziotello旗舰店声明

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至ziotello旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加ziotello旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

此服务仅支持ziotello旗舰店配送范围。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,ziotello旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

退款金额在1000元及以下可选择退ziotello旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

ziotello杰泰莱男装 冬季新款拼接大衣男士修身休闲加长翻领外套随机推荐