秋季高腰直筒宽松中年男士休闲裤父亲爸爸商务男装裤子中老年长裤_顺一网
  • 秋季高腰直筒宽松中年男士休闲裤父亲爸爸商务男装裤子中老年长裤

秋季高腰直筒宽松中年男士休闲裤父亲爸爸商务男装裤子中老年长裤

埃尊伯爵旗舰店

店名: 埃尊伯爵旗舰店

过年,赠送

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.85分 描述相符:4.91分 发货速度:4.85分

最后3天

秋季高腰直筒宽松中年男士休闲裤父亲爸爸商务男装裤子中老年长裤买家评论

 
您可输入114

    新疆克拉玛依 ID494001 :
    宝贝收到了,秋季高腰直筒宽松中年男士休闲裤父亲爸爸商务男装裤子中老年长裤还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,秋季高腰直筒宽松中年男士休闲裤父亲爸爸商务男装裤子中老年长裤质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
    评论时间:2022年07月02日

    山东临沂 ID570055 :
       秋季高腰直筒宽松中年男士休闲裤父亲爸爸商务男装裤子中老年长裤质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2022年07月02日

    辽宁朝阳 ID471500 :
    灵芝孢子粉怎么吃灵芝孢子粉哪个牌子好灵芝孢子粉哪个牌子好?适合自己的才最重要
    评论时间:2022年07月02日

    海南三亚 ID425059 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2022年07月02日

    青海海东 ID298695 :
    灵芝孢子粉会过敏吗灵芝孢子粉的功效与作用灵芝孢子粉的功效与作用有哪些
    评论时间:2022年07月02日

    甘肃甘南 ID833477 :
       秋季高腰直筒宽松中年男士休闲裤父亲爸爸商务男装裤子中老年长裤质量特别好。
    评论时间:2022年07月02日

    河南南阳 ID977698 :
    哪些人需要吃灵芝孢子粉吃灵芝孢子粉有何禁忌灵芝孢子粉的禁忌:这样的千万不要吃
    评论时间:2022年07月02日

    陕西榆林 ID359696 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2022年07月02日

    重庆重庆 ID607607 :
    和实体店一样, 秋季高腰直筒宽松中年男士休闲裤父亲爸爸商务男装裤子中老年长裤很好,可以放心购买。 
    评论时间:2022年07月02日

    辽宁本溪 ID755729 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2022年07月02日

秋季高腰直筒宽松中年男士休闲裤父亲爸爸商务男装裤子中老年长裤相关热卖

埃尊伯爵旗舰店声明

Q:网上选的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:埃尊伯爵旗舰店配送商品时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选择。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加组织的活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝价,确保可以向或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,到家服务时效顺延。

Q:可以同时选择埃尊伯爵旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

秋季高腰直筒宽松中年男士休闲裤父亲爸爸商务男装裤子中老年长裤随机推荐