加肥加大男装圆领长袖T恤特大号宽松商务休闲体恤胖人针织打底衫_顺一网
  • 加肥加大男装圆领长袖T恤特大号宽松商务休闲体恤胖人针织打底衫

加肥加大男装圆领长袖T恤特大号宽松商务休闲体恤胖人针织打底衫

mikkestum迈克狮丹旗舰店

店名: mikkestum迈克狮丹旗舰店

秋冬抢购,拍下159

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.85分 描述相符:4.91分 发货速度:4.83分

特价一天

加肥加大男装圆领长袖T恤特大号宽松商务休闲体恤胖人针织打底衫买家评论

 
您可输入114

    山西阳泉 ID174133 :
    宝贝收到了,物流很快,加肥加大男装圆领长袖T恤特大号宽松商务休闲体恤胖人针织打底衫质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2020年06月03日

    广西百色 ID537293 :
    刚刚收到加肥加大男装圆领长袖T恤特大号宽松商务休闲体恤胖人针织打底衫质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2020年06月03日

    新疆乌鲁木齐 ID750670 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2020年06月03日

    四川雅安 ID944280 :
    挺好 别的不说物流炒鸡快 
    评论时间:2020年06月03日

    新疆石河子 ID603801 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2020年06月03日

    江苏泰州 ID535329 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2020年06月03日

    湖北潜江 ID803461 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2020年06月03日

    海南昌江 ID681307 :
    发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
    评论时间:2020年06月03日

    黑龙江齐齐哈尔 ID757876 :
    加肥加大男装圆领长袖T恤特大号宽松商务休闲体恤胖人针织打底衫质量很好,物超所值  
    评论时间:2020年06月03日

    内蒙古赤峰 ID678393 :
    真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
    评论时间:2020年06月03日

加肥加大男装圆领长袖T恤特大号宽松商务休闲体恤胖人针织打底衫相关热卖

mikkestum迈克狮丹旗舰店声明

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,mikkestum迈克狮丹旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,mikkestum迈克狮丹旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。mikkestum迈克狮丹旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

此服务仅支持mikkestum迈克狮丹旗舰店配送范围。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:mikkestum迈克狮丹旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

退款金额在1000元及以下可选择退mikkestum迈克狮丹旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:mikkestum迈克狮丹旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:mikkestum迈克狮丹旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:mikkestum迈克狮丹旗舰店提供换货吗?
A:mikkestum迈克狮丹旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

加肥加大男装圆领长袖T恤特大号宽松商务休闲体恤胖人针织打底衫随机推荐