学生创意 晨光文具 Hello Miffy 学生PET修正带 FCT52508 5m_顺一网
  • 学生创意 晨光文具 Hello Miffy 学生PET修正带 FCT52508 5m

学生创意 晨光文具 Hello Miffy 学生PET修正带 FCT52508 5m

百汇晨光文具

店名: 百汇晨光文具

厂家推广价,11返场价

行业:/女装/流行女装

服务态度:0.00分 描述相符:0.00分 发货速度:0.00分

最后十分钟

学生创意 晨光文具 Hello Miffy 学生PET修正带 FCT52508 5m买家评论

 
您可输入114

    内蒙古巴彦淖尔盟 ID109700 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2019年06月17日

    青海果洛 ID181259 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买学生创意 晨光文具 Hello Miffy 学生PET修正带 FCT52508 5m!5分好评!!!
    评论时间:2019年06月17日

    河南周口 ID250506 :
    芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 治疗结肠炎
    评论时间:2019年06月17日

    安徽马鞍山 ID500167 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2019年06月17日

    安徽滁州 ID186836 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2019年06月17日

    海南屯昌县 ID402730 :
    第二次买了 学生创意 晨光文具 Hello Miffy 学生PET修正带 FCT52508 5m不错啊老板人很好  
    评论时间:2019年06月17日

    山东临沂 ID772864 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2019年06月17日

    西藏林芝 ID833248 :
    刚刚收到学生创意 晨光文具 Hello Miffy 学生PET修正带 FCT52508 5m质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2019年06月17日

    陕西铜川 ID310748 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2019年06月17日

    四川乐山 ID249655 :
    真是很值得哦 什么都很好
    评论时间:2019年06月17日

学生创意 晨光文具 Hello Miffy 学生PET修正带 FCT52508 5m相关热卖

百汇晨光文具声明

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:百汇晨光文具哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,百汇晨光文具将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

百汇晨光文具在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息百汇晨光文具会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:百汇晨光文具自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

“售后到家”是百汇晨光文具为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:如何办理退款方式和时效
A:百汇晨光文具将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回百汇晨光文具钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

学生创意 晨光文具 Hello Miffy 学生PET修正带 FCT52508 5m随机推荐