趣道渔轮全金属头线杯鱼线轮路亚纺车轮海竿轮矶竿轮阀杆鱼轮特价_顺一网
  • 趣道渔轮全金属头线杯鱼线轮路亚纺车轮海竿轮矶竿轮阀杆鱼轮特价

趣道渔轮全金属头线杯鱼线轮路亚纺车轮海竿轮矶竿轮阀杆鱼轮特价

趣道旗舰店

店名: 趣道旗舰店

聚精品,狂欢继续价

行业:运动/户外/

服务态度:4.75分 描述相符:4.83分 发货速度:4.69分

最后三天

趣道渔轮全金属头线杯鱼线轮路亚纺车轮海竿轮矶竿轮阀杆鱼轮特价买家评论

 
您可输入114

    山东滨州 ID150684 :
       趣道渔轮全金属头线杯鱼线轮路亚纺车轮海竿轮矶竿轮阀杆鱼轮特价质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2019年11月19日

    海南陵水 ID675407 :
    还不错 验过趣道渔轮全金属头线杯鱼线轮路亚纺车轮海竿轮矶竿轮阀杆鱼轮特价是正品 
    评论时间:2019年11月19日

    安徽滁州 ID173489 :
    灵芝孢子粉
    评论时间:2019年11月19日

    江西新余 ID167575 :
       趣道渔轮全金属头线杯鱼线轮路亚纺车轮海竿轮矶竿轮阀杆鱼轮特价质量特别好。
    评论时间:2019年11月19日

    西藏日喀则 ID514340 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。趣道渔轮全金属头线杯鱼线轮路亚纺车轮海竿轮矶竿轮阀杆鱼轮特价很满意
    评论时间:2019年11月19日

    山东德州 ID772759 :
    长白山灵芝孢子粉好?还是泰山灵芝孢子粉好?
    评论时间:2019年11月19日

    安徽六安 ID883531 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2019年11月19日

    广东东莞 ID684857 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2019年11月19日

    江西景德镇 ID172416 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2019年11月19日

    内蒙古通辽 ID402116 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2019年11月19日

趣道渔轮全金属头线杯鱼线轮路亚纺车轮海竿轮矶竿轮阀杆鱼轮特价相关热卖

趣道旗舰店声明

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:趣道旗舰店提供换货吗?
A:趣道旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:分期付款可以同时购买趣道旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

“售后到家”是趣道旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

此服务仅支持趣道旗舰店配送范围。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

趣道渔轮全金属头线杯鱼线轮路亚纺车轮海竿轮矶竿轮阀杆鱼轮特价随机推荐