反季清仓特价冬季男士羽绒服战地吉普加厚加大男装带帽中长款外套_顺一网
  • 反季清仓特价冬季男士羽绒服战地吉普加厚加大男装带帽中长款外套

反季清仓特价冬季男士羽绒服战地吉普加厚加大男装带帽中长款外套

泰华青服饰专营店

店名: 泰华青服饰专营店

手机拍优惠,双II价格

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.81分 描述相符:4.88分 发货速度:4.80分

年终钜惠

反季清仓特价冬季男士羽绒服战地吉普加厚加大男装带帽中长款外套买家评论

 
您可输入114

    浙江温州 ID443606 :
    评价方未及时做出评价,系统默认反季清仓特价冬季男士羽绒服战地吉普加厚加大男装带帽中长款外套好评! 
    评论时间:2020年02月26日

    内蒙古乌兰察布市 ID497246 :
    在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
    评论时间:2020年02月26日

    新疆乌鲁木齐 ID922754 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2020年02月26日

    山西太原 ID701952 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 反季清仓特价冬季男士羽绒服战地吉普加厚加大男装带帽中长款外套包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2020年02月26日

    安徽黄山 ID775584 :
    店主挺热情的,满意反季清仓特价冬季男士羽绒服战地吉普加厚加大男装带帽中长款外套。
    评论时间:2020年02月26日

    山西晋城 ID504391 :
    质量很好,反季清仓特价冬季男士羽绒服战地吉普加厚加大男装带帽中长款外套花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2020年02月26日

    甘肃嘉峪关 ID797288 :
    反季清仓特价冬季男士羽绒服战地吉普加厚加大男装带帽中长款外套质量还不错,货发到的也很及时  
    评论时间:2020年02月26日

    河北廊坊 ID544313 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2020年02月26日

    海南三亚 ID649910 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2020年02月26日

    甘肃临夏 ID177216 :
    挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
    评论时间:2020年02月26日

反季清仓特价冬季男士羽绒服战地吉普加厚加大男装带帽中长款外套相关热卖

泰华青服饰专营店声明

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:如何办理退款方式和时效
A:泰华青服饰专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回泰华青服饰专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前泰华青服饰专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:分期付款可以同时购买泰华青服饰专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:泰华青服饰专营店提供换货吗?
A:泰华青服饰专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

反季清仓特价冬季男士羽绒服战地吉普加厚加大男装带帽中长款外套随机推荐