韩国速干T恤春夏瑜伽服健身女运动短袖跳操跑步服宽松上衣高弹_顺一网
  • 韩国速干T恤春夏瑜伽服健身女运动短袖跳操跑步服宽松上衣高弹

韩国速干T恤春夏瑜伽服健身女运动短袖跳操跑步服宽松上衣高弹

zksport旗舰店

店名: zksport旗舰店

只限今日,正品2折

行业:运动/户外/

服务态度:4.84分 描述相符:4.85分 发货速度:4.82分

环雨正品

韩国速干T恤春夏瑜伽服健身女运动短袖跳操跑步服宽松上衣高弹买家评论

 
您可输入114

    吉林四平 ID209429 :
    韩国速干T恤春夏瑜伽服健身女运动短袖跳操跑步服宽松上衣高弹不错,对的起价格!  
    评论时间:2021年09月17日

    四川德阳 ID632197 :
    泰山灵芝
    评论时间:2021年09月17日

    吉林松原 ID412725 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2021年09月17日

    贵州黔南 ID762481 :
    很好看 赞 质量非常好,韩国速干T恤春夏瑜伽服健身女运动短袖跳操跑步服宽松上衣高弹与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2021年09月17日

    江西吉安 ID170834 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2021年09月17日

    甘肃兰州 ID150139 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2021年09月17日

    海南东方 ID982592 :
    此用户没有对韩国速干T恤春夏瑜伽服健身女运动短袖跳操跑步服宽松上衣高弹填写的评价。 
    评论时间:2021年09月17日

    云南曲靖 ID713680 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2021年09月17日

    湖北襄樊 ID820664 :
    正品,发货也快, 韩国速干T恤春夏瑜伽服健身女运动短袖跳操跑步服宽松上衣高弹值得买 
    评论时间:2021年09月17日

    宁夏中卫 ID149002 :
       韩国速干T恤春夏瑜伽服健身女运动短袖跳操跑步服宽松上衣高弹质量很好,非常不错!
    评论时间:2021年09月17日

韩国速干T恤春夏瑜伽服健身女运动短袖跳操跑步服宽松上衣高弹相关热卖

zksport旗舰店声明

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:zksport旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:如何办理退款方式和时效
A:zksport旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回zksport旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:zksport旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

“售后到家”是zksport旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,zksport旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,zksport旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。zksport旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

此服务仅支持zksport旗舰店配送范围。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加zksport旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

韩国速干T恤春夏瑜伽服健身女运动短袖跳操跑步服宽松上衣高弹随机推荐