秋款运动服男士户外休闲运动卫衣套装青少年男学生春秋跑步运动装_顺一网
  • 秋款运动服男士户外休闲运动卫衣套装青少年男学生春秋跑步运动装

秋款运动服男士户外休闲运动卫衣套装青少年男学生春秋跑步运动装

运动服工厂折扣店

店名: 运动服工厂折扣店

新款包邮,特惠季

行业:运动/户外/运动服

服务态度:4.81分 描述相符:4.70分 发货速度:4.71分

冬季新品

秋款运动服男士户外休闲运动卫衣套装青少年男学生春秋跑步运动装买家评论

 
您可输入114

    陕西宝鸡 ID749746 :
    帮同事买的 秋款运动服男士户外休闲运动卫衣套装青少年男学生春秋跑步运动装真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2019年07月19日

    安徽宣城 ID532412 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2019年07月19日

    浙江绍兴 ID210184 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2019年07月19日

    江西吉安 ID107481 :
    女人长期吃灵芝孢子粉的好处 后悔没早知道 吃前吃后大变样
    评论时间:2019年07月19日

    贵州毕节 ID521396 :
    灵芝孢子粉的功效与作用?相信99%的人不知道
    评论时间:2019年07月19日

    新疆克拉玛依 ID814507 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2019年07月19日

    江苏南通 ID348116 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2019年07月19日

    福建福州 ID824397 :
    长白山灵芝孢子粉如何在低温环境下种植?警惕长白山野生灵芝忽悠人
    评论时间:2019年07月19日

    河南新乡 ID143075 :
       到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
    评论时间:2019年07月19日

    湖南湘潭 ID700827 :
    换的秋款运动服男士户外休闲运动卫衣套装青少年男学生春秋跑步运动装已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
    评论时间:2019年07月19日

秋款运动服男士户外休闲运动卫衣套装青少年男学生春秋跑步运动装相关热卖

运动服工厂折扣店声明

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,运动服工厂折扣店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:运动服工厂折扣店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至运动服工厂折扣店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:如何办理退款方式和时效
A:运动服工厂折扣店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回运动服工厂折扣店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,运动服工厂折扣店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,运动服工厂折扣店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。运动服工厂折扣店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

“售后到家”是运动服工厂折扣店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:运动服工厂折扣店提供换货吗?
A:运动服工厂折扣店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

秋款运动服男士户外休闲运动卫衣套装青少年男学生春秋跑步运动装随机推荐