秋衣女2016新款韩版宽松女士打底衫纯色圆领上衣大码长袖纯棉T恤_顺一网
  • 秋衣女2016新款韩版宽松女士打底衫纯色圆领上衣大码长袖纯棉T恤

秋衣女2016新款韩版宽松女士打底衫纯色圆领上衣大码长袖纯棉T恤

歌仕丽莎旗舰店

店名: 歌仕丽莎旗舰店

爆款,手机特惠

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.80分 描述相符:4.83分 发货速度:4.81分

冬鞋清仓

秋衣女2016新款韩版宽松女士打底衫纯色圆领上衣大码长袖纯棉T恤买家评论

 
您可输入114

    四川成都 ID282905 :
       很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
    评论时间:2021年09月17日

    黑龙江七台河 ID486864 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2021年09月17日

    海南儋州 ID603288 :
       秋衣女2016新款韩版宽松女士打底衫纯色圆领上衣大码长袖纯棉T恤很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2021年09月17日

    广东深圳 ID655279 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2021年09月17日

    广西钦州 ID852498 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个秋衣女2016新款韩版宽松女士打底衫纯色圆领上衣大码长袖纯棉T恤价很值
    评论时间:2021年09月17日

    安徽滁州 ID691936 :
    破壁灵芝孢子粉胶囊
    评论时间:2021年09月17日

    四川甘孜 ID183492 :
    物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
    评论时间:2021年09月17日

    河北秦皇岛 ID624908 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢秋衣女2016新款韩版宽松女士打底衫纯色圆领上衣大码长袖纯棉T恤呢。下次再来哦  
    评论时间:2021年09月17日

    安徽六安 ID403131 :
    很喜欢,不错不错,还送了礼物,秋衣女2016新款韩版宽松女士打底衫纯色圆领上衣大码长袖纯棉T恤比我想象的好看 
    评论时间:2021年09月17日

    河北石家庄 ID582268 :
       东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
    评论时间:2021年09月17日

秋衣女2016新款韩版宽松女士打底衫纯色圆领上衣大码长袖纯棉T恤相关热卖

歌仕丽莎旗舰店声明

Q:歌仕丽莎旗舰店提供换货吗?
A:歌仕丽莎旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的歌仕丽莎旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

此服务仅支持歌仕丽莎旗舰店配送范围。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加歌仕丽莎旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

秋衣女2016新款韩版宽松女士打底衫纯色圆领上衣大码长袖纯棉T恤随机推荐