棉麻衬衫女中长款韩版潮2016春秋长袖休闲大码印花衬衣宽松外套女_顺一网
  • 棉麻衬衫女中长款韩版潮2016春秋长袖休闲大码印花衬衣宽松外套女

棉麻衬衫女中长款韩版潮2016春秋长袖休闲大码印花衬衣宽松外套女

歌仕丽莎旗舰店

店名: 歌仕丽莎旗舰店

年终狂欢价,爆款推荐

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.80分 描述相符:4.83分 发货速度:4.81分

正品促销

棉麻衬衫女中长款韩版潮2016春秋长袖休闲大码印花衬衣宽松外套女买家评论

 
您可输入114

    青海海西 ID653895 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2021年09月17日

    安徽亳州 ID398043 :
    灵芝三萜含量高的牌子
    评论时间:2021年09月17日

    新疆伊犁 ID653805 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2021年09月17日

    辽宁沈阳 ID664599 :
    很好看 赞 质量非常好,棉麻衬衫女中长款韩版潮2016春秋长袖休闲大码印花衬衣宽松外套女与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2021年09月17日

    湖南怀化 ID597610 :
    灵芝三萜和灵芝多糖
    评论时间:2021年09月17日

    海南琼海 ID711424 :
    棉麻衬衫女中长款韩版潮2016春秋长袖休闲大码印花衬衣宽松外套女质量特别好。  
    评论时间:2021年09月17日

    江苏常州 ID133256 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2021年09月17日

    山东临沂 ID393578 :
    下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
    评论时间:2021年09月17日

    甘肃平凉 ID731293 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2021年09月17日

    海南陵水 ID284344 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2021年09月17日

棉麻衬衫女中长款韩版潮2016春秋长袖休闲大码印花衬衣宽松外套女相关热卖

歌仕丽莎旗舰店声明

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:歌仕丽莎旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至歌仕丽莎旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:歌仕丽莎旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:歌仕丽莎旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

棉麻衬衫女中长款韩版潮2016春秋长袖休闲大码印花衬衣宽松外套女随机推荐