适用于迷你mini cooper 英国斗牛犬钥匙扣挂链 合金钥匙圈 钥匙环_顺一网
  • 适用于迷你mini cooper 英国斗牛犬钥匙扣挂链 合金钥匙圈 钥匙环

适用于迷你mini cooper 英国斗牛犬钥匙扣挂链 合金钥匙圈 钥匙环

伟程汽车用品专营店

店名: 伟程汽车用品专营店

原价99,新品体验价

行业:车品配件/

服务态度:4.78分 描述相符:4.83分 发货速度:4.76分

温馨特惠价

适用于迷你mini cooper 英国斗牛犬钥匙扣挂链 合金钥匙圈 钥匙环买家评论

 
您可输入114

    北京北京 ID871007 :
    朋友看到都说很舒服,已经推荐 
    评论时间:2021年01月23日

    湖北孝感 ID388457 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2021年01月23日

    河北张家口 ID964548 :
    对于适用于迷你mini cooper 英国斗牛犬钥匙扣挂链 合金钥匙圈 钥匙环,我只想说一个字“好”!
    评论时间:2021年01月23日

    山西晋中 ID565808 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2021年01月23日

    甘肃金昌 ID375933 :
       适用于迷你mini cooper 英国斗牛犬钥匙扣挂链 合金钥匙圈 钥匙环还可以,一分价钱一分货
    评论时间:2021年01月23日

    河南洛阳 ID676753 :
       挺好看的
    评论时间:2021年01月23日

    陕西渭南 ID839948 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2021年01月23日

    湖北咸宁 ID447853 :
    头道灵芝孢子粉
    评论时间:2021年01月23日

    广西防城港 ID641366 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 适用于迷你mini cooper 英国斗牛犬钥匙扣挂链 合金钥匙圈 钥匙环特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2021年01月23日

    海南澄迈县 ID699457 :
       没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
    评论时间:2021年01月23日

适用于迷你mini cooper 英国斗牛犬钥匙扣挂链 合金钥匙圈 钥匙环相关热卖

伟程汽车用品专营店声明

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:伟程汽车用品专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:伟程汽车用品专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

伟程汽车用品专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息伟程汽车用品专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

适用于迷你mini cooper 英国斗牛犬钥匙扣挂链 合金钥匙圈 钥匙环随机推荐

全棉四件套

全棉四件套

标签: