蜜糖之城2016秋季裤子女哈伦裤加肥加大码高腰垮裤女宽松胖mm女装_顺一网
  • 蜜糖之城2016秋季裤子女哈伦裤加肥加大码高腰垮裤女宽松胖mm女装

蜜糖之城2016秋季裤子女哈伦裤加肥加大码高腰垮裤女宽松胖mm女装

蜜糖之城服饰旗舰店

店名: 蜜糖之城服饰旗舰店

热卖新款,正品特卖

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.91分 描述相符:4.92分 发货速度:4.91分

潮靴来袭

蜜糖之城2016秋季裤子女哈伦裤加肥加大码高腰垮裤女宽松胖mm女装买家评论

 
您可输入114

    广东茂名 ID255947 :
    本来有点担心,不过去验证了,蜜糖之城2016秋季裤子女哈伦裤加肥加大码高腰垮裤女宽松胖mm女装是行货,是个好卖家、
    评论时间:2020年09月30日

    内蒙古锡林郭勒盟 ID564076 :
    超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
    评论时间:2020年09月30日

    福建南平 ID777517 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年09月30日

    江西九江 ID214820 :
    不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
    评论时间:2020年09月30日

    山东聊城 ID984447 :
       买了好多家了,蜜糖之城2016秋季裤子女哈伦裤加肥加大码高腰垮裤女宽松胖mm女装非常棒!
    评论时间:2020年09月30日

    广东汕尾 ID552512 :
    很个性,我很喜欢 蜜糖之城2016秋季裤子女哈伦裤加肥加大码高腰垮裤女宽松胖mm女装。 
    评论时间:2020年09月30日

    海南五指山 ID971432 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2020年09月30日

    广东揭阳 ID340558 :
    老板性格好,宝贝蜜糖之城2016秋季裤子女哈伦裤加肥加大码高腰垮裤女宽松胖mm女装也好,超赞.
    评论时间:2020年09月30日

    江苏徐州 ID869848 :
    果然一分钱一分货,蜜糖之城2016秋季裤子女哈伦裤加肥加大码高腰垮裤女宽松胖mm女装超好  
    评论时间:2020年09月30日

    江西宜春 ID192248 :
    下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
    评论时间:2020年09月30日

蜜糖之城2016秋季裤子女哈伦裤加肥加大码高腰垮裤女宽松胖mm女装相关热卖

蜜糖之城服饰旗舰店声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至蜜糖之城服饰旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:出现哪些情形时,蜜糖之城服饰旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前蜜糖之城服饰旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:在蜜糖之城服饰旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:蜜糖之城服饰旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

蜜糖之城2016秋季裤子女哈伦裤加肥加大码高腰垮裤女宽松胖mm女装随机推荐