中老年女装重磅真丝衬衫短袖女上衣 桑蚕丝网纱套头衬衣妈妈夏装_顺一网
  • 中老年女装重磅真丝衬衫短袖女上衣 桑蚕丝网纱套头衬衣妈妈夏装

中老年女装重磅真丝衬衫短袖女上衣 桑蚕丝网纱套头衬衣妈妈夏装

蓝蓓丝享店

店名: 蓝蓓丝享店

品牌热卖,品牌折扣价

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.90分 描述相符:4.83分 发货速度:4.89分

热销款

中老年女装重磅真丝衬衫短袖女上衣 桑蚕丝网纱套头衬衣妈妈夏装买家评论

 
您可输入114

    广东揭阳 ID500698 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2019年11月20日

    安徽铜陵 ID580945 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2019年11月20日

    吉林辽源 ID958421 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2019年11月20日

    黑龙江大兴安岭 ID189268 :
    宝贝收到了,物流很快,中老年女装重磅真丝衬衫短袖女上衣 桑蚕丝网纱套头衬衣妈妈夏装质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2019年11月20日

    广西河池 ID386320 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2019年11月20日

    西藏昌都 ID470653 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2019年11月20日

    广东清远 ID298338 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,中老年女装重磅真丝衬衫短袖女上衣 桑蚕丝网纱套头衬衣妈妈夏装比我想象中的还要好! 
    评论时间:2019年11月20日

    山西朔州 ID910259 :
    不错,朋友很喜欢中老年女装重磅真丝衬衫短袖女上衣 桑蚕丝网纱套头衬衣妈妈夏装,谢谢  
    评论时间:2019年11月20日

    青海海东 ID399530 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2019年11月20日

    湖北孝感 ID896619 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的中老年女装重磅真丝衬衫短袖女上衣 桑蚕丝网纱套头衬衣妈妈夏装再进点吧   
    评论时间:2019年11月20日

中老年女装重磅真丝衬衫短袖女上衣 桑蚕丝网纱套头衬衣妈妈夏装相关热卖

蓝蓓丝享店声明

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,蓝蓓丝享店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,蓝蓓丝享店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。蓝蓓丝享店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

此服务仅支持蓝蓓丝享店配送范围。

Q:分期付款可以同时购买蓝蓓丝享店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:蓝蓓丝享店提供换货吗?
A:蓝蓓丝享店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

退款金额在1000元及以下可选择退蓝蓓丝享店余额,退款时效即时到账。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加蓝蓓丝享店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

中老年女装重磅真丝衬衫短袖女上衣 桑蚕丝网纱套头衬衣妈妈夏装随机推荐