伟宝娃娃梦幻公主换装套餐公仔衣服关节通用尺寸夏季新款促销_顺一网
  • 伟宝娃娃梦幻公主换装套餐公仔衣服关节通用尺寸夏季新款促销

伟宝娃娃梦幻公主换装套餐公仔衣服关节通用尺寸夏季新款促销

伟宝旗舰店

店名: 伟宝旗舰店

VIP,火爆抢购

行业:母婴/

服务态度:4.90分 描述相符:4.91分 发货速度:4.89分

旺季清仓

伟宝娃娃梦幻公主换装套餐公仔衣服关节通用尺寸夏季新款促销买家评论

 
您可输入114

    青海果洛 ID197833 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2020年07月14日

    广西崇左 ID148384 :
    蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
    评论时间:2020年07月14日

    海南东方 ID730072 :
    宝贝收到了,伟宝娃娃梦幻公主换装套餐公仔衣服关节通用尺寸夏季新款促销还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,伟宝娃娃梦幻公主换装套餐公仔衣服关节通用尺寸夏季新款促销质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
    评论时间:2020年07月14日

    浙江舟山 ID123865 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2020年07月14日

    河南鹤壁 ID855414 :
    质量很好,伟宝娃娃梦幻公主换装套餐公仔衣服关节通用尺寸夏季新款促销花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2020年07月14日

    湖北恩施 ID825538 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 伟宝娃娃梦幻公主换装套餐公仔衣服关节通用尺寸夏季新款促销太好了, 
    评论时间:2020年07月14日

    新疆吐鲁番 ID198744 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2020年07月14日

    云南临沧 ID201107 :
    刚刚收到伟宝娃娃梦幻公主换装套餐公仔衣服关节通用尺寸夏季新款促销质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2020年07月14日

    广东揭阳 ID500220 :
    很喜欢,不错不错,还送了礼物,伟宝娃娃梦幻公主换装套餐公仔衣服关节通用尺寸夏季新款促销比我想象的好看 
    评论时间:2020年07月14日

    浙江温州 ID932282 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
    评论时间:2020年07月14日

伟宝娃娃梦幻公主换装套餐公仔衣服关节通用尺寸夏季新款促销相关热卖

伟宝旗舰店声明

此服务仅支持伟宝旗舰店配送范围。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:分期付款可以同时购买伟宝旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:伟宝旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

“售后到家”是伟宝旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

伟宝娃娃梦幻公主换装套餐公仔衣服关节通用尺寸夏季新款促销随机推荐