爬藤爬墙欧月藤本月季花苗庭院阳台盆栽赛蔷薇四季开花月季苗大花_顺一网
  • 爬藤爬墙欧月藤本月季花苗庭院阳台盆栽赛蔷薇四季开花月季苗大花

爬藤爬墙欧月藤本月季花苗庭院阳台盆栽赛蔷薇四季开花月季苗大花

花の大姐

店名: 花の大姐

旅行大促,今天特价

行业:生活服务/女装/流行女装

服务态度:4.65分 描述相符:4.65分 发货速度:4.55分

藂划算

爬藤爬墙欧月藤本月季花苗庭院阳台盆栽赛蔷薇四季开花月季苗大花买家评论

 
您可输入114

    新疆伊犁 ID735431 :
       爬藤爬墙欧月藤本月季花苗庭院阳台盆栽赛蔷薇四季开花月季苗大花还可以,一分价钱一分货
    评论时间:2018年11月16日

    江苏宿迁 ID877452 :
    老客户了啊,希望以后有更多好东东    
    评论时间:2018年11月16日

    甘肃天水 ID718376 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2018年11月16日

    江苏镇江 ID644047 :
    本来有点担心,不过去验证了,爬藤爬墙欧月藤本月季花苗庭院阳台盆栽赛蔷薇四季开花月季苗大花是行货,是个好卖家、
    评论时间:2018年11月16日

    安徽黄山 ID191908 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2018年11月16日

    陕西渭南 ID367272 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2018年11月16日

    云南德宏 ID932447 :
       很棒的爬藤爬墙欧月藤本月季花苗庭院阳台盆栽赛蔷薇四季开花月季苗大花,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2018年11月16日

    甘肃嘉峪关 ID335553 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2018年11月16日

    陕西咸阳 ID502217 :
    不错的卖家,爬藤爬墙欧月藤本月季花苗庭院阳台盆栽赛蔷薇四季开花月季苗大花非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2018年11月16日

    甘肃金昌 ID948304 :
       早上收到爬藤爬墙欧月藤本月季花苗庭院阳台盆栽赛蔷薇四季开花月季苗大花,很喜欢,下次一定还来
    评论时间:2018年11月16日

爬藤爬墙欧月藤本月季花苗庭院阳台盆栽赛蔷薇四季开花月季苗大花相关热卖

花の大姐声明

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,花の大姐不接受平邮或以到付形式寄回包裹,花の大姐将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。花の大姐有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:出现哪些情形时,花の大姐消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

此服务仅支持花の大姐配送范围。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,花の大姐将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:花の大姐提供换货吗?
A:花の大姐商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

退款金额在1000元及以下可选择退花の大姐余额,退款时效即时到账。

花の大姐在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息花の大姐会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至花の大姐钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

爬藤爬墙欧月藤本月季花苗庭院阳台盆栽赛蔷薇四季开花月季苗大花随机推荐

家庭生活必备 喷壶 洒水壶 喷壶浇花壶 手持压缩式喷雾器

家庭生活必备 喷壶 洒水壶 喷壶浇花壶 手持压缩式喷雾器

标签:喷壶,喷雾器,洒水,家庭生活,手持