女士凉鞋潮16夏季新款韩版高跟坡跟女鞋露趾厚底平底学生波西米亚_顺一网
  • 女士凉鞋潮16夏季新款韩版高跟坡跟女鞋露趾厚底平底学生波西米亚

女士凉鞋潮16夏季新款韩版高跟坡跟女鞋露趾厚底平底学生波西米亚

白领职员服饰淑女 Look Fancy

店名: 白领职员服饰淑女 Look Fancy

专柜正品价,旺季清仓

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.92分 描述相符:4.69分 发货速度:4.92分

购物狂欢

女士凉鞋潮16夏季新款韩版高跟坡跟女鞋露趾厚底平底学生波西米亚买家评论

 
您可输入114

    云南迪庆 ID253456 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的女士凉鞋潮16夏季新款韩版高跟坡跟女鞋露趾厚底平底学生波西米亚,性价比突出  
    评论时间:2020年08月07日

    黑龙江佳木斯 ID336340 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2020年08月07日

    河南开封 ID181484 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 女士凉鞋潮16夏季新款韩版高跟坡跟女鞋露趾厚底平底学生波西米亚特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2020年08月07日

    广东中山 ID412179 :
    很满意,性价比很高,女士凉鞋潮16夏季新款韩版高跟坡跟女鞋露趾厚底平底学生波西米亚质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
    评论时间:2020年08月07日

    江西鹰潭 ID556932 :
       没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
    评论时间:2020年08月07日

    辽宁营口 ID415927 :
    质量很好,女士凉鞋潮16夏季新款韩版高跟坡跟女鞋露趾厚底平底学生波西米亚非常不错!
    评论时间:2020年08月07日

    陕西西安 ID558361 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2020年08月07日

    海南定安县 ID473964 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2020年08月07日

    河北石家庄 ID332092 :
    真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
    评论时间:2020年08月07日

    福建漳州 ID475230 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年08月07日

女士凉鞋潮16夏季新款韩版高跟坡跟女鞋露趾厚底平底学生波西米亚相关热卖

白领职员服饰淑女 Look Fancy声明

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

“售后到家”是白领职员服饰淑女 Look Fancy为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:分期付款可以同时购买白领职员服饰淑女 Look Fancy多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:白领职员服饰淑女 Look Fancy配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

女士凉鞋潮16夏季新款韩版高跟坡跟女鞋露趾厚底平底学生波西米亚随机推荐