Rock苹果7手机壳硅胶防摔防爆 iPhone7 plus气囊软套透明全包挂绳_顺一网
  • Rock苹果7手机壳硅胶防摔防爆 iPhone7 plus气囊软套透明全包挂绳

Rock苹果7手机壳硅胶防摔防爆 iPhone7 plus气囊软套透明全包挂绳

凡拓数码专营店

店名: 凡拓数码专营店

今日狂欢价,大促特价

行业:3C数码/

服务态度:4.80分 描述相符:4.88分 发货速度:4.77分

童年有好车

Rock苹果7手机壳硅胶防摔防爆 iPhone7 plus气囊软套透明全包挂绳买家评论

 
您可输入114

    贵州铜仁 ID377777 :
    便宜也是有好东西的 很好的Rock苹果7手机壳硅胶防摔防爆 iPhone7 plus气囊软套透明全包挂绳 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2020年07月04日

    内蒙古赤峰 ID378870 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 Rock苹果7手机壳硅胶防摔防爆 iPhone7 plus气囊软套透明全包挂绳值。 
    评论时间:2020年07月04日

    云南普洱 ID900720 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2020年07月04日

    新疆博尔塔拉 ID828874 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年07月04日

    西藏林芝 ID828227 :
    店主挺热情的,满意Rock苹果7手机壳硅胶防摔防爆 iPhone7 plus气囊软套透明全包挂绳。
    评论时间:2020年07月04日

    河南信阳 ID350047 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2020年07月04日

    云南临沧 ID637467 :
    真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
    评论时间:2020年07月04日

    青海海东 ID561696 :
       Rock苹果7手机壳硅胶防摔防爆 iPhone7 plus气囊软套透明全包挂绳收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2020年07月04日

    山东聊城 ID533681 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品Rock苹果7手机壳硅胶防摔防爆 iPhone7 plus气囊软套透明全包挂绳真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2020年07月04日

    四川泸州 ID405240 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2020年07月04日

Rock苹果7手机壳硅胶防摔防爆 iPhone7 plus气囊软套透明全包挂绳相关热卖

凡拓数码专营店声明

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:凡拓数码专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

“售后到家”是凡拓数码专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:分期付款可以同时购买凡拓数码专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

此服务仅支持凡拓数码专营店配送范围。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至凡拓数码专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Rock苹果7手机壳硅胶防摔防爆 iPhone7 plus气囊软套透明全包挂绳随机推荐