联腾手机信号放大器企业家庭移动联通手机信号增强接收器234g山区_顺一网
  • 联腾手机信号放大器企业家庭移动联通手机信号增强接收器234g山区

联腾手机信号放大器企业家庭移动联通手机信号增强接收器234g山区

联腾腾信专卖店

店名: 联腾腾信专卖店

拍下168,满99减9

行业:3C数码/

服务态度:4.27分 描述相符:4.37分 发货速度:4.36分

全场5折起

联腾手机信号放大器企业家庭移动联通手机信号增强接收器234g山区买家评论

 
您可输入114

    四川成都 ID744415 :
    哇哦,联腾手机信号放大器企业家庭移动联通手机信号增强接收器234g山区虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
    评论时间:2021年04月16日

    河南焦作 ID985125 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2021年04月16日

    四川内江 ID373306 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2021年04月16日

    湖南衡阳 ID110535 :
       买了好多家了,联腾手机信号放大器企业家庭移动联通手机信号增强接收器234g山区非常棒!
    评论时间:2021年04月16日

    青海海西 ID441314 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2021年04月16日

    广西贺州 ID418436 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2021年04月16日

    福建泉州 ID990203 :
    很满意,性价比很高,联腾手机信号放大器企业家庭移动联通手机信号增强接收器234g山区质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
    评论时间:2021年04月16日

    黑龙江绥化 ID210502 :
       朋友都说联腾手机信号放大器企业家庭移动联通手机信号增强接收器234g山区不错,很值!
    评论时间:2021年04月16日

    安徽马鞍山 ID593754 :
    很好联腾手机信号放大器企业家庭移动联通手机信号增强接收器234g山区和我想象的一样 
    评论时间:2021年04月16日

    福建莆田 ID737589 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2021年04月16日

联腾手机信号放大器企业家庭移动联通手机信号增强接收器234g山区相关热卖

联腾腾信专卖店声明

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:联腾腾信专卖店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前联腾腾信专卖店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:出现哪些情形时,联腾腾信专卖店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

“售后到家”是联腾腾信专卖店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:联腾腾信专卖店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

联腾手机信号放大器企业家庭移动联通手机信号增强接收器234g山区随机推荐