世源现代手机蓝牙APP音乐LED吸顶灯音响七彩氛围儿童故事灯CL9625_顺一网
  • 世源现代手机蓝牙APP音乐LED吸顶灯音响七彩氛围儿童故事灯CL9625

世源现代手机蓝牙APP音乐LED吸顶灯音响七彩氛围儿童故事灯CL9625

如家家饰用品店

店名: 如家家饰用品店

限时特价,促后优惠

行业:家装家饰/装潢/灯具/五金/安防/卫浴

服务态度:4.88分 描述相符:4.85分 发货速度:4.85分

温馨特惠

世源现代手机蓝牙APP音乐LED吸顶灯音响七彩氛围儿童故事灯CL9625买家评论

 
您可输入114

    河南商丘 ID728047 :
    发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
    评论时间:2018年05月21日

    湖南怀化 ID768734 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2018年05月21日

    广西柳州 ID916649 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2018年05月21日

    辽宁鞍山 ID761540 :
    发货很快,东西不错
    评论时间:2018年05月21日

    云南曲靖 ID708388 :
    下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
    评论时间:2018年05月21日

    江西新余 ID646889 :
       朋友都说世源现代手机蓝牙APP音乐LED吸顶灯音响七彩氛围儿童故事灯CL9625不错,很值!
    评论时间:2018年05月21日

    广西崇左 ID239693 :
       比图片是漂亮多了~
    评论时间:2018年05月21日

    青海西宁 ID813291 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的世源现代手机蓝牙APP音乐LED吸顶灯音响七彩氛围儿童故事灯CL9625再进点吧   
    评论时间:2018年05月21日

    甘肃定西 ID667184 :
       挺好看的
    评论时间:2018年05月21日

    西藏林芝 ID196438 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 世源现代手机蓝牙APP音乐LED吸顶灯音响七彩氛围儿童故事灯CL9625值。 
    评论时间:2018年05月21日

世源现代手机蓝牙APP音乐LED吸顶灯音响七彩氛围儿童故事灯CL9625相关热卖

如家家饰用品店声明

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:如家家饰用品店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:如家家饰用品店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,如家家饰用品店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,如家家饰用品店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。如家家饰用品店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

退款金额在1000元及以下可选择退如家家饰用品店余额,退款时效即时到账。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前如家家饰用品店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

世源现代手机蓝牙APP音乐LED吸顶灯音响七彩氛围儿童故事灯CL9625随机推荐