2016男童短袖套装夏季新款卡通动漫儿童装T恤中大童运动两件套_顺一网
  • 2016男童短袖套装夏季新款卡通动漫儿童装T恤中大童运动两件套

2016男童短袖套装夏季新款卡通动漫儿童装T恤中大童运动两件套

尤尤小笛旗舰店

店名: 尤尤小笛旗舰店

冬靴特卖惠,年终大促

行业:母婴/

服务态度:4.90分 描述相符:4.95分 发货速度:4.88分

一口价

2016男童短袖套装夏季新款卡通动漫儿童装T恤中大童运动两件套买家评论

 
您可输入114

    河北沧州 ID233926 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
    评论时间:2020年08月10日

    黑龙江黑河 ID643910 :
    最近太忙了,确认晚了,2016男童短袖套装夏季新款卡通动漫儿童装T恤中大童运动两件套是很好的,呵呵。  
    评论时间:2020年08月10日

    新疆石河子 ID256969 :
       2016男童短袖套装夏季新款卡通动漫儿童装T恤中大童运动两件套质量特别好。
    评论时间:2020年08月10日

    广西玉林 ID113665 :
       2016男童短袖套装夏季新款卡通动漫儿童装T恤中大童运动两件套做工很细 很不错 推荐
    评论时间:2020年08月10日

    广东汕头 ID346363 :
       掌柜人不错 。2016男童短袖套装夏季新款卡通动漫儿童装T恤中大童运动两件套很好 服务很热情。
    评论时间:2020年08月10日

    四川达州 ID896551 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2020年08月10日

    山东临沂 ID338625 :
    芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
    评论时间:2020年08月10日

    湖北孝感 ID183962 :
       店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
    评论时间:2020年08月10日

    黑龙江大庆 ID923815 :
    很好2016男童短袖套装夏季新款卡通动漫儿童装T恤中大童运动两件套和我想象的一样 
    评论时间:2020年08月10日

    福建龙岩 ID495366 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2020年08月10日

2016男童短袖套装夏季新款卡通动漫儿童装T恤中大童运动两件套相关热卖

尤尤小笛旗舰店声明

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:尤尤小笛旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:尤尤小笛旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:尤尤小笛旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:如何办理退款方式和时效
A:尤尤小笛旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回尤尤小笛旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加尤尤小笛旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:尤尤小笛旗舰店提供换货吗?
A:尤尤小笛旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:分期付款可以同时购买尤尤小笛旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

2016男童短袖套装夏季新款卡通动漫儿童装T恤中大童运动两件套随机推荐