春秋欧美男士真皮板鞋休闲鞋小白鞋皮鞋韩版潮流系带低帮男鞋子_顺一网
  • 春秋欧美男士真皮板鞋休闲鞋小白鞋皮鞋韩版潮流系带低帮男鞋子

春秋欧美男士真皮板鞋休闲鞋小白鞋皮鞋韩版潮流系带低帮男鞋子

珂漫者精品男鞋

店名: 珂漫者精品男鞋

地址,大促特价

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:5.00分 描述相符:5.00分 发货速度:5.00分

环雨正品

春秋欧美男士真皮板鞋休闲鞋小白鞋皮鞋韩版潮流系带低帮男鞋子买家评论

 
您可输入114

    浙江金华 ID389973 :
    东西很好,颜色很正,春秋欧美男士真皮板鞋休闲鞋小白鞋皮鞋韩版潮流系带低帮男鞋子收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2019年05月24日

    广东潮州 ID172367 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2019年05月24日

    广西崇左 ID566132 :
    灵芝孢子粉的吃法及注意事项
    评论时间:2019年05月24日

    四川巴中 ID735033 :
    发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,春秋欧美男士真皮板鞋休闲鞋小白鞋皮鞋韩版潮流系带低帮男鞋子质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
    评论时间:2019年05月24日

    广东汕尾 ID682982 :
       春秋欧美男士真皮板鞋休闲鞋小白鞋皮鞋韩版潮流系带低帮男鞋子很漂亮,发货及时,包装完好,
    评论时间:2019年05月24日

    山东淄博 ID946815 :
       一个字“好”!
    评论时间:2019年05月24日

    黑龙江双鸭山 ID930695 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 春秋欧美男士真皮板鞋休闲鞋小白鞋皮鞋韩版潮流系带低帮男鞋子值。 
    评论时间:2019年05月24日

    云南大理 ID748435 :
       春秋欧美男士真皮板鞋休闲鞋小白鞋皮鞋韩版潮流系带低帮男鞋子到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2019年05月24日

    上海上海 ID122424 :
    天呐!说吃灵芝孢子粉癌症加重,这都敢说!太无耻了!!
    评论时间:2019年05月24日

    新疆乌鲁木齐 ID893294 :
       货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
    评论时间:2019年05月24日

春秋欧美男士真皮板鞋休闲鞋小白鞋皮鞋韩版潮流系带低帮男鞋子相关热卖

珂漫者精品男鞋声明

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:出现哪些情形时,珂漫者精品男鞋消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前珂漫者精品男鞋只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

珂漫者精品男鞋在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息珂漫者精品男鞋会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何办理退款方式和时效
A:珂漫者精品男鞋将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回珂漫者精品男鞋钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,珂漫者精品男鞋不接受平邮或以到付形式寄回包裹,珂漫者精品男鞋将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。珂漫者精品男鞋有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至珂漫者精品男鞋钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

春秋欧美男士真皮板鞋休闲鞋小白鞋皮鞋韩版潮流系带低帮男鞋子随机推荐