夏季男士加肥加大码宽松汗背心 胖子肥佬跑步减肥无袖纯棉打底衫_顺一网
  • 夏季男士加肥加大码宽松汗背心 胖子肥佬跑步减肥无袖纯棉打底衫

夏季男士加肥加大码宽松汗背心 胖子肥佬跑步减肥无袖纯棉打底衫

阿米尔汗男士精品

店名: 阿米尔汗男士精品

感恩回馈,最后3天

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.80分 描述相符:4.77分 发货速度:4.77分

限时抢购中

夏季男士加肥加大码宽松汗背心 胖子肥佬跑步减肥无袖纯棉打底衫买家评论

 
您可输入114

    安徽宣城 ID861723 :
    超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
    评论时间:2019年11月20日

    内蒙古乌海 ID480261 :
    寄得很快,夏季男士加肥加大码宽松汗背心 胖子肥佬跑步减肥无袖纯棉打底衫2天就到了..  
    评论时间:2019年11月20日

    四川南充 ID271779 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2019年11月20日

    广东肇庆 ID275310 :
    性价比很高,这样的价能买到夏季男士加肥加大码宽松汗背心 胖子肥佬跑步减肥无袖纯棉打底衫,这质量非常不错。  
    评论时间:2019年11月20日

    河南平顶山 ID562246 :
       夏季男士加肥加大码宽松汗背心 胖子肥佬跑步减肥无袖纯棉打底衫做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
    评论时间:2019年11月20日

    河北石家庄 ID201479 :
    价廉物美值得购买,夏季男士加肥加大码宽松汗背心 胖子肥佬跑步减肥无袖纯棉打底衫质量真的很好。很满意。 
    评论时间:2019年11月20日

    河南济源 ID948782 :
    真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
    评论时间:2019年11月20日

    海南定安县 ID693082 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2019年11月20日

    山东淄博 ID255822 :
    刚刚收到夏季男士加肥加大码宽松汗背心 胖子肥佬跑步减肥无袖纯棉打底衫质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2019年11月20日

    湖南怀化 ID869062 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2019年11月20日

夏季男士加肥加大码宽松汗背心 胖子肥佬跑步减肥无袖纯棉打底衫相关热卖

阿米尔汗男士精品声明

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:阿米尔汗男士精品配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的阿米尔汗男士精品售后保障单背面的退货地址。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,阿米尔汗男士精品将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前阿米尔汗男士精品只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

夏季男士加肥加大码宽松汗背心 胖子肥佬跑步减肥无袖纯棉打底衫随机推荐