oppor9手机套真皮r9plus手机壳R9全网翻盖商务保护套_顺一网
  • oppor9手机套真皮r9plus手机壳R9全网翻盖商务保护套

oppor9手机套真皮r9plus手机壳R9全网翻盖商务保护套

尚品品质皮套

店名: 尚品品质皮套

新品体验价,淘大牌

行业:3C数码/3C数码配件市场

服务态度:4.88分 描述相符:4.88分 发货速度:4.88分

冬季上新

oppor9手机套真皮r9plus手机壳R9全网翻盖商务保护套买家评论

 
您可输入114

    江西赣州 ID632232 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2019年06月25日

    浙江湖州 ID733168 :
    帮朋友买的,她说 oppor9手机套真皮r9plus手机壳R9全网翻盖商务保护套很好很好! 
    评论时间:2019年06月25日

    山东烟台 ID977064 :
    真是很值得哦 什么都很好
    评论时间:2019年06月25日

    贵州遵义 ID626944 :
    这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购oppor9手机套真皮r9plus手机壳R9全网翻盖商务保护套的。非常棒!! 
    评论时间:2019年06月25日

    江苏徐州 ID826774 :
    长白山野生灵芝功效 野生灵芝比人工栽培灵芝好吗?
    评论时间:2019年06月25日

    河南济源 ID440668 :
    芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用作用,后悔现在才知道
    评论时间:2019年06月25日

    海南保亭 ID627338 :
    不错的卖家,oppor9手机套真皮r9plus手机壳R9全网翻盖商务保护套非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2019年06月25日

    新疆阿克苏 ID649282 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2019年06月25日

    西藏拉萨 ID950367 :
    质量好,以后还来你家买oppor9手机套真皮r9plus手机壳R9全网翻盖商务保护套。
    评论时间:2019年06月25日

    贵州毕节 ID806307 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到oppor9手机套真皮r9plus手机壳R9全网翻盖商务保护套,够幸福的
    评论时间:2019年06月25日

oppor9手机套真皮r9plus手机壳R9全网翻盖商务保护套相关热卖

尚品品质皮套声明

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:出现哪些情形时,尚品品质皮套消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:尚品品质皮套自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的尚品品质皮套售后保障单背面的退货地址。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:尚品品质皮套提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

oppor9手机套真皮r9plus手机壳R9全网翻盖商务保护套随机推荐