2016夏新款空调雪纺衫女中长款开衫披肩衬衫防嗮衣外套女 薄风衣_顺一网
  • 2016夏新款空调雪纺衫女中长款开衫披肩衬衫防嗮衣外套女 薄风衣

2016夏新款空调雪纺衫女中长款开衫披肩衬衫防嗮衣外套女 薄风衣

歌仕丽莎旗舰店

店名: 歌仕丽莎旗舰店

周年店庆,独家爆款

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.80分 描述相符:4.83分 发货速度:4.81分

新店大促

2016夏新款空调雪纺衫女中长款开衫披肩衬衫防嗮衣外套女 薄风衣买家评论

 
您可输入114

    山东济宁 ID175173 :
    发货速度很快,2016夏新款空调雪纺衫女中长款开衫披肩衬衫防嗮衣外套女 薄风衣款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2021年09月17日

    内蒙古赤峰 ID564210 :
    破壁灵芝孢子粉的功效与作用
    评论时间:2021年09月17日

    安徽黄山 ID532466 :
       没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
    评论时间:2021年09月17日

    贵州安顺 ID242901 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2021年09月17日

    江苏无锡 ID953367 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2021年09月17日

    云南临沧 ID200806 :
       很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
    评论时间:2021年09月17日

    陕西宝鸡 ID395206 :
       2016夏新款空调雪纺衫女中长款开衫披肩衬衫防嗮衣外套女 薄风衣很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2021年09月17日

    河南平顶山 ID712471 :
    挺好 别的不说物流炒鸡快 
    评论时间:2021年09月17日

    安徽池州 ID402880 :
       店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
    评论时间:2021年09月17日

    西藏林芝 ID854988 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2021年09月17日

2016夏新款空调雪纺衫女中长款开衫披肩衬衫防嗮衣外套女 薄风衣相关热卖

歌仕丽莎旗舰店声明

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加歌仕丽莎旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:如何办理退款方式和时效
A:歌仕丽莎旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回歌仕丽莎旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:分期付款可以同时购买歌仕丽莎旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

2016夏新款空调雪纺衫女中长款开衫披肩衬衫防嗮衣外套女 薄风衣随机推荐