特2016春夏新款坡跟防水台厚底松糕底鱼嘴增高高跟波西米亚女凉鞋_顺一网
  • 特2016春夏新款坡跟防水台厚底松糕底鱼嘴增高高跟波西米亚女凉鞋

特2016春夏新款坡跟防水台厚底松糕底鱼嘴增高高跟波西米亚女凉鞋

咔熙

店名: 咔熙

11月狂欢,狂欢节购物

行业:服饰鞋包/女鞋

服务态度:4.49分 描述相符:4.34分 发货速度:4.41分

品牌巨惠

特2016春夏新款坡跟防水台厚底松糕底鱼嘴增高高跟波西米亚女凉鞋买家评论

 
您可输入114

    河南开封 ID757999 :
    店家发货很速度,一天就到!
    评论时间:2020年12月01日

    云南怒江 ID790693 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 特2016春夏新款坡跟防水台厚底松糕底鱼嘴增高高跟波西米亚女凉鞋质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2020年12月01日

    吉林延边 ID184170 :
    很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
    评论时间:2020年12月01日

    贵州安顺 ID635632 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2020年12月01日

    湖北荆州 ID327399 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2020年12月01日

    新疆图木舒克 ID922117 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2020年12月01日

    北京北京 ID826401 :
    做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2020年12月01日

    陕西榆林 ID990140 :
    第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
    评论时间:2020年12月01日

    海南乐东 ID149677 :
    破壁灵芝孢子粉
    评论时间:2020年12月01日

    甘肃嘉峪关 ID818327 :
    对于特2016春夏新款坡跟防水台厚底松糕底鱼嘴增高高跟波西米亚女凉鞋,我只想说一个字“好”!
    评论时间:2020年12月01日

特2016春夏新款坡跟防水台厚底松糕底鱼嘴增高高跟波西米亚女凉鞋相关热卖

咔熙声明

Q:咔熙自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,咔熙将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:咔熙配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

咔熙在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息咔熙会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的咔熙售后保障单背面的退货地址。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前咔熙只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

特2016春夏新款坡跟防水台厚底松糕底鱼嘴增高高跟波西米亚女凉鞋随机推荐