正品 德国进口 Schneider施耐德 中油笔圆珠笔原子笔 智者短杆_顺一网
  • 正品 德国进口 Schneider施耐德 中油笔圆珠笔原子笔 智者短杆

正品 德国进口 Schneider施耐德 中油笔圆珠笔原子笔 智者短杆

德国名笔馆

店名: 德国名笔馆

真皮保暖,感恩回馈

行业:3C数码/女装/流行女装

服务态度:4.84分 描述相符:4.82分 发货速度:4.88分

今日特价

正品 德国进口 Schneider施耐德 中油笔圆珠笔原子笔 智者短杆买家评论

 
您可输入114

    广东梅州 ID953058 :
    灵芝孢子粉的功效与作用及食用方法 不看后悔
    评论时间:2019年07月19日

    四川巴中 ID385823 :
    第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
    评论时间:2019年07月19日

    湖北孝感 ID937949 :
    发货速度很快,正品 德国进口 Schneider施耐德 中油笔圆珠笔原子笔 智者短杆款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2019年07月19日

    江西景德镇 ID191604 :
    长白山野生灵芝真的好吗? 野生灵芝比人工栽培灵芝好吗?
    评论时间:2019年07月19日

    山东潍坊 ID850090 :
    深扒灵芝孢子粉黑幕,打卡第一天_保健品_医疗健康_小红书
    评论时间:2019年07月19日

    甘肃武威 ID363115 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到正品 德国进口 Schneider施耐德 中油笔圆珠笔原子笔 智者短杆,够幸福的
    评论时间:2019年07月19日

    黑龙江牡丹江 ID181594 :
    灵芝孢子粉的功效与作用 你吃对了吗?
    评论时间:2019年07月19日

    福建厦门 ID789884 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2019年07月19日

    陕西渭南 ID915372 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2019年07月19日

    广东韶关 ID829728 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
    评论时间:2019年07月19日

正品 德国进口 Schneider施耐德 中油笔圆珠笔原子笔 智者短杆相关热卖

德国名笔馆声明

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:德国名笔馆哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的德国名笔馆售后保障单背面的退货地址。

此服务仅支持德国名笔馆配送范围。

退款金额在1000元及以下可选择退德国名笔馆余额,退款时效即时到账。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加德国名笔馆满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:出现哪些情形时,德国名笔馆消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:德国名笔馆提供换货吗?
A:德国名笔馆商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

正品 德国进口 Schneider施耐德 中油笔圆珠笔原子笔 智者短杆随机推荐