纯手工棉毛线代编织韩版广口宽松菱纹针织帽子 顶球多色男女情侣_顺一网
  • 纯手工棉毛线代编织韩版广口宽松菱纹针织帽子 顶球多色男女情侣

纯手工棉毛线代编织韩版广口宽松菱纹针织帽子 顶球多色男女情侣

游鸿工作室

店名: 游鸿工作室

新品首发,人气潮款

行业:生活服务/女装/流行女装

服务态度:5.00分 描述相符:4.96分 发货速度:4.96分

拍下198

纯手工棉毛线代编织韩版广口宽松菱纹针织帽子 顶球多色男女情侣买家评论

 
您可输入114

    云南红河 ID570639 :
       买了好多家了,纯手工棉毛线代编织韩版广口宽松菱纹针织帽子 顶球多色男女情侣非常棒!
    评论时间:2020年06月06日

    内蒙古兴安盟 ID671087 :
    还不错 验过纯手工棉毛线代编织韩版广口宽松菱纹针织帽子 顶球多色男女情侣是正品 
    评论时间:2020年06月06日

    江苏常州 ID955008 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年06月06日

    宁夏固原 ID886222 :
       东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
    评论时间:2020年06月06日

    河南南阳 ID814634 :
       朋友都说纯手工棉毛线代编织韩版广口宽松菱纹针织帽子 顶球多色男女情侣不错,很值!
    评论时间:2020年06月06日

    陕西渭南 ID623322 :
       纯手工棉毛线代编织韩版广口宽松菱纹针织帽子 顶球多色男女情侣还可以,一分价钱一分货
    评论时间:2020年06月06日

    海南琼中 ID198428 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2020年06月06日

    湖北鄂州 ID730304 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,纯手工棉毛线代编织韩版广口宽松菱纹针织帽子 顶球多色男女情侣比我想象中的还要好! 
    评论时间:2020年06月06日

    新疆伊犁 ID556289 :
    货速度快,纯手工棉毛线代编织韩版广口宽松菱纹针织帽子 顶球多色男女情侣好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2020年06月06日

    云南西双版纳 ID250123 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢纯手工棉毛线代编织韩版广口宽松菱纹针织帽子 顶球多色男女情侣呢。下次再来哦  
    评论时间:2020年06月06日

纯手工棉毛线代编织韩版广口宽松菱纹针织帽子 顶球多色男女情侣相关热卖

游鸿工作室声明

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

此服务仅支持游鸿工作室配送范围。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

游鸿工作室在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息游鸿工作室会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至游鸿工作室钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:游鸿工作室自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:如何办理退款方式和时效
A:游鸿工作室将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回游鸿工作室钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

纯手工棉毛线代编织韩版广口宽松菱纹针织帽子 顶球多色男女情侣随机推荐