吉普林正品新潮甜美淑女包多功能外袋斜挎包淑女包包易收纳单肩包_顺一网
  • 吉普林正品新潮甜美淑女包多功能外袋斜挎包淑女包包易收纳单肩包

吉普林正品新潮甜美淑女包多功能外袋斜挎包淑女包包易收纳单肩包

丰业皮具商行外贸箱包

店名: 丰业皮具商行外贸箱包

聚品牌,官方网站

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:5.00分 描述相符:5.00分 发货速度:5.00分

聚划算

吉普林正品新潮甜美淑女包多功能外袋斜挎包淑女包包易收纳单肩包买家评论

 
您可输入114

    海南三亚 ID893676 :
       东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
    评论时间:2018年11月18日

    山西临汾 ID897096 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2018年11月18日

    贵州遵义 ID254328 :
       吉普林正品新潮甜美淑女包多功能外袋斜挎包淑女包包易收纳单肩包质量很好,非常不错!
    评论时间:2018年11月18日

    浙江金华 ID284640 :
       一个字“好”!
    评论时间:2018年11月18日

    广东潮州 ID658440 :
    货已收到,非常不错。值得大家信赖。在这里对客服柔柔感谢,服务态度很热情,希望大家去选购。 
    评论时间:2018年11月18日

    陕西安康 ID501663 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2018年11月18日

    甘肃兰州 ID476677 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2018年11月18日

    西藏日喀则 ID782613 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2018年11月18日

    天津天津 ID347558 :
       掌柜人不错 。吉普林正品新潮甜美淑女包多功能外袋斜挎包淑女包包易收纳单肩包很好 服务很热情。
    评论时间:2018年11月18日

    广西崇左 ID492154 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2018年11月18日

吉普林正品新潮甜美淑女包多功能外袋斜挎包淑女包包易收纳单肩包相关热卖

丰业皮具商行外贸箱包声明

Q:丰业皮具商行外贸箱包提供换货吗?
A:丰业皮具商行外贸箱包商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

丰业皮具商行外贸箱包在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息丰业皮具商行外贸箱包会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:丰业皮具商行外贸箱包提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的丰业皮具商行外贸箱包售后保障单背面的退货地址。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

“售后到家”是丰业皮具商行外贸箱包为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

此服务仅支持丰业皮具商行外贸箱包配送范围。

Q:在丰业皮具商行外贸箱包上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:丰业皮具商行外贸箱包配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,丰业皮具商行外贸箱包不接受平邮或以到付形式寄回包裹,丰业皮具商行外贸箱包将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。丰业皮具商行外贸箱包有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:丰业皮具商行外贸箱包哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

吉普林正品新潮甜美淑女包多功能外袋斜挎包淑女包包易收纳单肩包随机推荐

RESHOW101瑞丝 祛脂精油皂 深层清洁皂 去屑控油洗发皂

RESHOW101瑞丝 祛脂精油皂 深层清洁皂 去屑控油洗发皂

标签:精油,洗发,控油,深层清洁,RESHOW101
101瑞丝 太阳花发干修复护发精华液 100ml

101瑞丝 太阳花发干修复护发精华液 100ml

标签:护发,修复,精华液,太阳,瑞丝