一加2手机套 1+2手机皮套 手机保护套 一加2手机壳 双11送自拍_顺一网
  • 一加2手机套 1+2手机皮套 手机保护套 一加2手机壳 双11送自拍

一加2手机套 1+2手机皮套 手机保护套 一加2手机壳 双11送自拍

尚品品质皮套

店名: 尚品品质皮套

全场对折,顺丰包邮

行业:3C数码/3C数码配件市场

服务态度:4.88分 描述相符:4.88分 发货速度:4.88分

仅此一天

一加2手机套 1+2手机皮套 手机保护套 一加2手机壳 双11送自拍买家评论

 
您可输入114

一加2手机套 1+2手机皮套 手机保护套 一加2手机壳 双11送自拍相关热卖

尚品品质皮套声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

此服务仅支持尚品品质皮套配送范围。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的尚品品质皮套售后保障单背面的退货地址。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:如何办理退款方式和时效
A:尚品品质皮套将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回尚品品质皮套钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,尚品品质皮套将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:尚品品质皮套提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

一加2手机套 1+2手机皮套 手机保护套 一加2手机壳 双11送自拍随机推荐